записал видосик, Е7 против спит IX, у бота тоже перегрузки, в конце видно что после маневра он тупо летит ровно как бревно, где я его и достал, хотя эмиль совсем не ракета ЗЫ сорри смотрю мышкой, иногда дергано https://youtu.be/YkhZUQCFm8I
Обновился: Ха-ха! Вот (после 10 минут каруселей) я сел мессеру на хвост... "Вы потеряли сознание, Ждите..." %) . Ха-ха, вот уже мессер у меня на хвосте... =^=
Что мне нравится в этом патче, так это то, что нивелируется разница между пепелацами и становится важным умение летать т.е просчитывать маневр. Если раньше высоту поднабрал, спиралькой зазумил, догнал, повредил, убил, то сейчас - здравствуй блекаут. Если кто привык в бою держать 100% газ на красных ну или 80% на синих, то здравствуй черный экран. Работа газом при всех маневрах должна быть постоянно. Летаю на эмиле против аса спит9, иногда не можем выйти на позицию стрельбы, поскольку самолет может резче заложить, а пилот - нет. Причем бот старается не сливать энергию. Вобщем стало все намного интереснее. ЗЫ стала понятна плавность маневров в хронике.