Поменял видеокарту, начал потихоньку облетывать БЗС. Ну что могу сказать - то ли со временем у меня руки начали плавно перемещаться к пояснице, либо я что-то не так делаю. Взлететь удалось с пятого раза, разворачивает вокруг оси на разбеге, хоть ты тресни. Вчера полчаса гонял на яке первом мессера ф4. Тот как стал в правый вираж и все. Я его достать не могу, чуть ручку на себя - самоль валится, скорость сливается. Стреляю - куда оно все летит, одному богу известно. Докрутились с 1000 до земли и тут я, в очередной раз свалившись, зарылся в землю. Плюнул и выключил игру. Может кто поопытнее что-то посоветует, ну там с кривыми осей, чё куда назначить, что "покурить" из мануалов, ещё что-то. И как на одну ось назначить, например разные команды? Форум читаю, там народ хрень всякую обсуждает и ничего конкретного.
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Я на Як-1 бота на Ф4 с трудом достаю в вираже, на грани срыва и потери сознания. Чаще сбиваю на встречных и лобовых. На форуме в ранних ветках выкладывали манулы по самолетам, но после обновлений х.з. насколько они реальны сейчас. Как минимум по "взлёт-посадка" там найти можно материалы. Как по мне - тяжело садить ЛаГГ, Ла-5. Меня в 80% случаев разворачивает. Поэтому на них не летаю )
вот записал як1 против ф4 с виражами, хотя и не люблю виражить стреляю да - криво, но на якоря надо кривые специально настраивать, ну и не летаю я на них (включайте 1080p) https://youtu.be/137O-mOAauo
старый ил позволяет ручку до пупа и полный газ, здесь - ты сразу сливаешь все
вообще здесь заметил, что нужно летать с запасом по ручке и по газу, если все на максимуме, то ты летать не умеешь в старом иле - это необходимость, и получаем между симами принципиальную разницу