Saburo_Sakai :: Честно говоря, я очень удивлен, что ты сейчас не на Банковой и не бросаешь камни в Беркут. Серьезно.
Saburo_Sakai :: Я считаю, что лидеры оппозиции должны не пресс-конференции клепать, а выйти к шеренгам Беркута и путем переговоров с конкретными командирами подразделений добиться либо отхода сил, либо перехода на сторону митингующих.
Saburo_Sakai :: Кстати, при хорошей организации провокаторов сразу вычисляют и нейтрализуют - либо передают в милицию, либо бьют. Иногда и то, и другое. А Корчинскому надо было сразу в табло зарядить.
grun :: смех смехом, но разгон Майдана - это был политический идиотизм, Янык то же ж самое с трибуны говорил, что и эти митингующие хотели, ему надо было там лицом поторговать, продукты подвезти и музычку и даже если говорить не умеет, там пирожок схавать и поулыбаться на камеру, пофоткаться с девочками, но у нас видно сценарий из фильма "тупой и ещё тупее"
Yariy :: Сабурыч, я картинку прятал в спойлер, да видать что-то не получилось...
а чем можно оправдать беркута
Saburo_Sakai :: Это был не сотрудник Беркута. И не сотрудник милиции. А боец другого формирования.
Saburo_Sakai :: Это был не сотрудник Беркута. И не сотрудник милиции. А боец другого формирования.
ответ на сообщение выше:
Valabuev :: не понимаю одного - нахера было заводить туда беркут ночью???
я могу понять когда в тебя кидают камни, и ты из-за этого расстраиваешся и хочешь поломать этому товарищу руки. Это понятно. Но стоит чувак с камерой и снимает... Или он опасно махал камерой в строну правоохранительных органов?
откуда такие сведения?