Не все так уже просто,
Saburo_Sakai :: Кстати, ответа на элементарный вопрос по поводу количества задержанных провокаторов до сих пор нет.
Премьер-министр Украины Николай Азаров заверил, что ни президент Виктор Янукович, ни он сам не знали, что готовится силовой разгон Евромайдана.
"Я вам говорю абсолютно откровенно, ни президент, ни премьер-министр не знали о проведении этой операции", - заявил Азаров во время встречи с послами западных стран.
Saburo_Sakai :: В Европе и США точно так же пи%дят людей ногами. А то и похлеще. Тип действий у всех подразделений мира одинаков. И учебники одинаковы.
только в Европе и Штатах за превышение мент аж бегом под суд пойдёт, и тюрьмы ёмнип у них не специальные, а общие (в Штатах так 100%)
гы я знаю как очень просто сделать из ментов людей, надо их сажать, если шо, в общие тюрьмы
Saburo_Sakai :: Бгы, а что Азирав должен сейчас говорить?
Saburo_Sakai :: Ничего по этому поводу не скажу. Не слежу за дальнейшей судьбой полицейских, которые при разгоне демонстраций жестко пиз%ят демонстрантов на видео.
но ты ж любишь предисторию?
спецназ для меня, это высококлассные профи, которые занимаются к примеру всякими террористами
grun :: ну вот ментов уже сдаютПремьер-министр Украины Николай Азаров заверил, что ни президент Виктор Янукович, ни он сам не знали, что готовится силовой разгон Евромайдана.
"Я вам говорю абсолютно откровенно, ни президент, ни премьер-министр не знали о проведении этой операции", - заявил Азаров во время встречи с послами западных стран.
ответ на сообщение выше:
Президент Виктор Янукович заявил, что при подготовке Соглашения об ассоциации с ЕС
очень много делалось в спешке, и за это в том числе ответственен Кабинет министров.
влияние зэка - тоже, к тому же факт остается фактом, экипированный донельзя беркутенок вырубил ребенка, девчонку до потери сознанияответ на сообщение выше: