Я как-то видел колонну танков, пересекающих наискосяк реку . Тоже чуть не убился, пока пытался разглядеть, как они там держатсягенератор нагенерил танковую колонну прямо посреди взлетки.
И возраст - тоже показатель, ещё какой... Сравни средний возраст игроков в контру (к примеру) со средним возрастом вирпилов... Я имею в виду не казуалов а именно постоянных игроков.а возраст не показатель
Я тут карту взялся рисовать,и скажу следующее, самое сложное это разместить на карте технику, что бы она стояла правильно...Я думал ,что всё проще.... Так что не судите строго, при таком количестве объектов на карте ,это в допуске.генератор нагенерил танковую колонну прямо посреди взлетки. Естественно убилсяэто не естественно! это от невнимательности Rolling Eyes
зачем если нужно было поменять имена пусковых файлов тех вариантов игры которые уже стояли и запомнить новые имена ПУСКОВЫХ ФАЙЛОФ чтоб потом в конфиге игры ставить нужные для запуска? или я чего то не понял.?Я не летал частично из-за мода (для 3ей копии ила просто не было места
Тоже правильно, если синии не могут `плотно` летать - давайте хотя бы раз в неделю собирайтесь в 20.00 в субботу.Синих хоть раз в неделю будет много- они смогут составить план операции, разбиться на группы,звенья- должно быть интересно.К тому же, думаю, красных тоже будт не малоЕсть предложение для начала в ту же `раз в неделю` устраивать такие вылеты, именно в таком количестве на нашем боевом, слетать группы, звенья и все такое, а уже потом выходить к другим. А то непонятно, на боевом мало когда кто бывает, а тут сразу человек сорок...