зашел бля , глянул бля, одни краснюки бля, толпа бля, а я один бля, сам бля, без ансам бля, с лапятой... тфу ШТУКОЙ бля (у стрелка лопата) во бля Короче, народ, у нас кормежка, одежка, е...жка, яйка, шпек (не хуже украинский) версус сылъна красни идей 8) Переходи на наш сторона, а то закапывать не успеваю бля
Лично мне непонятен его формат. Этого клуба.Очень жаль что наше с Грюном предложение так и осталось неуслышаннымнеподдержанным
Помоему, раз в неделю, это часто. Думаю с такой нериодичностью, всем быстро надоест, а вот раз в месяц, самое оно - я так думаю.Каждую неделю устраивать вымпел - идея отличная
и быть у ВСИ не гостем а хозяиномклуб VSI это возможность различным группам людей состоящим в клубе, открыть какой-то свой проект на сервере VSI, без чьего либо вмешательства и под свою ответственность.
Помоему, раз в неделю, это часто. Думаю с такой нериодичностью, всем быстро надоест, а вот раз в месяц, самое оно - я так думаю.возможно ты правКаждую неделю устраивать вымпел - идея отличная
Мы вас с Милвусом на 9ти тыщах ждали-ждали, а вы так и не пришли. Пришлось спускацца А вообще хорошо повоевали. Вы на Ф8 нас красиво надули.... надо было поумнее. Но шо `маемо то маемо` ... За войну спасибо !
СОБИРАЕМСЯ? Завтра среда.Есть предложение от группы товарищей, допустим каждую среду собираться в крупный отряд ,заходить на какой нибудь выбранный сервак(желательно буржуинский) и давать там хороший бой, от лица нашего проекта и других сквадов. Как мыслите?
Без внятного описания ситуации `тем` нифига не понятно.По скриншотам кобра сначала отстрелила крыло, а потом въехала в фоку. И шо?Выкладываю скриншоты для тех, у кого еще остались сомнения на счет Фогота.
Ты прямо ясновидящий -100% точность в гаданиях .Хеш, между прочим, ты бы наверное изменил свое мнение, если бы знал, что несмотря на то, что писать `такое` в чат, по меньшей мере, некрасиво, вся красная комманда сошлась во мнении:` не надо его банить, нервы есть нервы, у всех бывает`. Так отнесись ко всему проще и летай в свое удовольствие.Да там наверное Фогот после атаки тупо врезался в сбитый им самолет. А Хаш начал говорить что-то типа `таран оружие хероев`. Ну и понеслось...Ну а Омни наверное вписался защищать/оправдывать Фогота
ИМХО на ВСИ таких случаев на порядок меньше, чем на других серверах. А то, что на форуме это так живо обсуждается, так это следствие того, что такие некрасивые эпизоды у нас исключение из правил, достаточно редки и посему привлекают излишнее внимание и осуждение.Собственно говоря, именно такая `санта-барбара` мне претит.