ты что, хочешь чтобы FRITZ совсем летать перестал? )По моему скромному мнению, вот уж какой сервак не стоит ставить в пример отсутствия `таких Сантабарбар` - так это как раз ВЗФ.
да-да, красная мафия просто распоясалась на войнеИ кто тогда у синих летать будет? Почти по подписи у Хэша: `VSI нужны синие, на VSI без синих абсурд и коррупция`
в прошлый раз было то же самое ))эту синии безнадежно проиграли и шансов ее выиграть у них уже нет, поэтому синих мало и больше не станет
новая карта нарисована и находится на доработке у Санктора. Как только он настроит под нее генератор так сразу и стартонемДумаю, что пора запускать новую карту! эту синии безнадежно проиграли и шансов ее выиграть у них уже нет, поэтому синих мало и больше не станет.Хотя вчера и позавчера было 5-6 синих, но это рекорд и кратковременное явление.
Перенес разговор сюда, дабы действительно на губе не офтопить. А ты, Гост, сам виноват. У меня, к примеру, уже четкий рефлекс: если Гост на карте и я его не вижу, значит через секунду я взорвусь. И каждую секунду голову крутить - шея устает ))) А на Иле еще и задом наперед лететь прийдется, так что нет уж, увольте, тебя хочется встречать на Лавке, у нее сзади стекло прозрачное ))) Хотя лавки-в-небе не мешают тебе и на фоке побомбить, и на 110-ом поштурмовать )изредка захожу ... да только пилотов на илах я мало вижу, когда захожу ... Так как у Вас аллергия на меня .... как только видите - у вас сразу лавко-яко мания !!! И зразу просыпается первобытный инстинкт - УБИТЬ Госта !!!! Неуютненько !!!