Хорошая мысль!!!Товарищи аксакалы что думают?ИМХО. Слетаность уже получается, когда ганяться друг за другом. Вот например я уже столько раз ганялся за Yariy-ом, не всегда результатно, но уже понимаю немножко его стиль пилотирования.Манеаренный бой.... ну тут пусть старшие советуют!Я вот думаю, мож набросать программу тренировок пар. На слетанность, маневрирование и т.п. И по ней уже заниматься.
А что такое `второе схождение`? Расскажи поподробнее!ну вот летиш ты а навстречу враг летит. В дуэлях обычно договариваются в первом схождении не стрелять. Когда вы пролетели мимо друг-друга вы начинаете разворачиваться (обычно....сейчас не рассматриваем случай когда соперники уходят наверх или еще куда ) и опять сходитесь. Вот это и есть второе схождение. Прикол в том что бы как можно быстрее развернуться и выйти `на решение` раньше соперника и пульнуть в супостата раньше чем он в тебя 8).Мы тренировали `второе схождение`! Счет мы не вели, но паро раз друг-друга подырявили! Вобщем - здорово! Вот только в паре пока не с кем потренироваться, а нужно....