Залил на фтп наши полетушки! Наслаждайтесь, называеться рар3 Спасибо, класно полетали!Рома уже на лавке прям полицейские развороты исполняет
сталл - это `руление` на скоростях близких к скорости сваливания ~200 км/ча в спике надо не просто коннектиться к серверу( попадаешь в комнату default) а ещё становиться в комнату к своим, Юра сделал комнату vsi, я ж поэтому когда уходил и увидел что ты в другой комнате - зашёл к тебе и попрощался.А насчёт приёмчика не знаю кто его делал - может ЮраДоброе утро. Классно полетали. Вопрос - а что такое сталл? Был в тим спике, говорить не мог, только слушать. И еще вопрос как делается такой прием. Сейчас попробую описать (то что проворачивали со мной.) Я почти зашел в хвост, противник резко вверх, переворачивает самолет и мчит уже на встречу мне, после того как разминулись, противник фантсатическим способом доварачивает самолет по моей траектории и чисто заходи мне в хвост. ПС насчет тим спика, может не в тот канал зашел, так как разговоров не было, только в конце кто-то попрощался )).
Тоже задавал этот вопрос. Не снимешь ты с шести опытного пилота. Нужно не допускать возможности сесть тебе на шесть. Крутить головой постоянно. Если видишь что с зади кто то приближается, но еще на достаточно расстоянии - разворачивайся на самолет. Если в этот момент ты сидел у кого-то на шести - не волнуйся, если приближающийся самолет - противник, считай ты спас себя. Если же свой, то не беспокойся, он добьет противника, которого ты преследовалХотелось бы узнать больше о приемах пилотирования, особенно как стряхивать с шести!
сбил 5 чужих 3 своихПо скриншоту вопрос. Что значат цифры `5/3` у меня?
согласен... в оффлайне все время до полетов в онлайн летал с иконками. А как вышел в онлайн понял, что стоит мне на секунду потерять противника из виду - все, я его потерял. Сейчас у себя в этом плане чувствую прогресс
это общая ошибка всех - вчера получилась свалкаПо поводу вчерашник полетов, - моя основная ошибка, погоня за киллом, эх, и забываю, что головой крутить нужно даже когда преследуешь противника.