Надо тебе скинуть трек который я писал, чтобы посмотреть полет с моей стороны!!! Я минуте к 20 разлетался!! До этого лавку вообще не пробывал!!А на счет джойстика....фсе понятно!!! Обзоведусь в ближайшее время!!! Пока нет свободных денежков!!! Думаю сразу взять хороший!!!2 Xpoint77 посмотрел ваши треки. Нужен джой. Без него ты ничего не сделаешь - это объективные вещи. Как купишь джой разберёмся с управлением и с обзором. Потом только могут быть результаты, понимаешь?
Даа... по рассказу уже весьма и весьма!.. Вы хоть треки писали?! Уж больно посмотреть хочется!!!Токашо летали с Максом и с 45м `Причесали мы бубновых` Один случай - это просто легенда! Максу на 6 заходят двое и еще двое как акулы лениво ходят вокруг....Макс-держись! Макс со злорадством так - `Ага ...один готов....второй дымит....`.
не всё так однозначноТа смысл мне говорить, если я вижу что 6, то уже так плотно, что однозначно смерть.
т.к. вы с ним не в паре ты не можешь знать что у него на уме, он может тупо лететь по прямой с перебитыми тягами даже, так что надеяться надо только на своихОдин раз сбиваю мессера, тут второй заходить мне хвост, смотрю близко Red, думаю спасен, ан нет, ред вроды бы проскочил на скорости синего, получил свинца, ну и я не ушел, хотя реально, тогда Red мне мог помочь, у него были все условия.
может и не услышали, но скорее всего если тебя потеряли из виду минуту назад и ты перед этим всё время молчишь то х.з. где тебя искать даже. Хотя может и просто не услышалПо поводу еще вчерашних полетов. Как то синие слаженней летали чем мы, если я кому то и сел на шесть, то все 30 секунд максимум и у меня тоже шесть. С Yariy, иду в паре, смотрю мессер, Ярий за ним, я держу дистанцию и прикрываю, смотрю в метрах в 800 сзади снизу синий на меня, явно с превышением енергии, говорю в спик, у меня шесть, 0 на масу, Ярий мочит своего а я через минуту уже падаю )). Конечно, меня скорее не услышали, не могу я кричать в спике вечером - жена спит ).
по поводу `пропадания` кона на определённых дистанциях при подлёте уже сломано немало копий - это результат прорисовки LODов (упрощённых моделей). А вообще апгрейдиться надо - у меня на дромом слайдшоу ))Еще блин нужно апгрейдить комп. Так как карта слабовата, разрешение 800 на 600 (и это на 22-ти дюймовом мониторе) Из далека вижу кон ка жирную точку, а если противник близко - все кранты, я его замечаю слишком поздно, когда он на расстоянии менее километра.
надо не просто тихонько рядом летать а и учавствовать в спике - больше половины инфы о ситуации приходит по спику, поэтому если будем знать где ты то уже хорошоа на г2 много чего можно исполнятьА вообще пара - это сила. Мне для успешного боя на Нестерове нужно держаться пары, так хоть есть какой то шанс выжить И еще - как это синие умудряются так ножницы далать, два маневра и мы меняемся местами, как с эти бороться (пс не уверен что это ножницы).