Иллюстрация вчерашних полетов! <...>полетали вчера здорово!
Это было соревнование читерских девайсов Я сразу понял по радиусам виражей что это тыну разочек ты пострадал и от одинокого спита
Привет! Я не летал, но очень хочу!Вынужденно отсутствовал!спасибо ребята всем кто со мной летал - все летали отлично
Шеф! Усе будет пучком. Самого бесит такой непорядок. Сам лично сегодня засяду и буду отрабатывать выход из плоскаря на Кобре,очень хорошая машина,но страшно не любит разгильдяев,как я.я н7а кобру в плоском штопоре могу тока смотреть печальным взглядом
1. Газ убираем в 02. РУС от себя и в сторону вращения самолета3. Руль направления в сторону обратную вращению4. Закрылки в посадочное положениеГде - то читал что так выводится, мож ошибаюсь кто знает, у меня в последний раз не получилось .. :?я н7а кобру в плоском штопоре могу тока смотреть печальным взглядом
эту бодягу я знаю и с раскачкой знаю - не выводиццо1. Газ убираем в 0 2. РУС от себя и в сторону вращения самолета 3. Руль направления в сторону обратную вращению 4. Закрылки в посадочное положение
Ну тогды вывод один остается Ctrl+E, энто лучче чем просто упастьэту бодягу я знаю и с раскачкой знаю - не выводиццо
А чего так?... Кобрюшу подменили, может тама МГ чегото прикрутили лишнее ? У меня, кстати, ни разу не получилось этот финт выполнить...Думаю, нужно KARJISONчика спрашивать - он у нас кобровод!весь фокус что теперь у меня из плоского в обычный не переходит
Но в реале ее и не особо то старались вводить в штопор, зачем этонасколько помню в реале она и не выводилась, судя по мемуарам