Согласен, фридрих тот еще убер. Летал.с ф4 ему еще сложнее будет-Ф4 легче чем г2-отсюда вывод-погибнет еще быстрее
командная Тиграи только командная тигра
Будет вам и ИШАКИ и Эмили... погдте малеха ...Можно и ишаки. ИМХО на ишаке против емиля даже очень и очень ...
Ценная инфа, сегодня же проверю все в оффе.Спит Vc(2) например уберище еще тот. На нем шо Г2 шо ф4 перекручиваються и убиваються. Единственно конечно если на мессере будет сидеть пилот на прядок лучше. А при равных условиях мессерам будет больно Всем сомневающимся готов сегодня вечером это доказать п.с. против ишака у эмиля только один шанс - зумить (очень акуратно ) против эмиля равный самоль - Миг 3 уд. против Ф4 - Спит Vc(2) это уж слишком достаточно будет Спит Vc(4), он чуть потяжелее будет
с некоторых пор стал уважительно относиться к этому самолёту, особенно когда доганял по прямой с небольшим пикированием реактивники Мигарь эмиля съест и неподавится, ишак в принципе тож если увидит и догонитпротив эмиля равный самоль - Миг 3 уд.
Я тоже так сделал. Спит стал совершенно другим самолетом.И не берите, друзья, чисто техническую сторону вопроса. Важно кто сидит `внутри` аппарата, соответственно - тактика. Можно, например, виражить на Эмиле с Ишаком, а смысл в этом какой?Но правда тут я использовал маленький чит - у меня в 52м на руде есть ползунок, так я на него закрылки поставил.
Если пилот мессера начал крутится, он уже немножко неправ (ИМХО) PS Поставьте хоть на одну карту ИАР 81с, он же 40го года, древний-древнийНа нем шо Г2 шо ф4 перекручиваються и убиваються
Можно поподробнее.... если о раскладах то это здесьВо-вторых,лагг3 -29 и як1,1-б,супротив г2-на данном этапе несерьезно.