Генератор, обрезает наземку... Если присмотришься, то увидишь некоторые зенитные ячейки в окопах пустые... Прикрытие планировалось сильнее...я я, зер гут Ну и далее по тексту....Чтожэто за прикрытие такое техники, если один ИЛ с утреца пораньше выносит все!!!! http://il2.in.ua/stats/index.php?navigation=map/160/index.html
Дык... иногда и на 7.5-8км перепадает на отходе от Керчи... Тоже не плачем. на 5.5км 3-4 зенитные крупнокалиберные батареи, при стратегической цели, разнесут тебя на атомы по всей вселенной. Чем больше высота сброса, тем больше относ бомб (линейный) и тем дальше от цели этот сброс осуществляется, следовательно шансы выжить увеличиваются... и все-таки предлагаю запретить полеты за картой. Нам для игрового процесса выделено пространство карты. Покидать ее пределы - читерство, по причине получения определенных преимуществ по сравнению с игроками оставшимися в игровой зоне... Полеты надо планировать так, чтобы оставаться в пределах игровой зоны которая определенна размером карты сервера.А как сам на 5500 м. заходишь, так то крыло оторвет, то двигло выбьет Но мы не плачем! И не рыдаем.....
Винг, ну хва прикалываться...Ты еще туман с видимостью 10м поставь)))))))) О полёты будут Народ, не бейте-это щуткаСделаем, сделаем... и еще ночь включим....Вам большая карта вначале тоже не нравилась...
Был когда-то такой туман, или подобный)))) Я еще как-то умудрился на штуке в этом тумане отыскать наземку и вынести не разбившисьТы еще туман с видимостью 10м поставь))))))))
..из личной периписки картоделов:Чтожэто за прикрытие такое техники, если один ИЛ с утреца пораньше выносит все!!!! А как сам на 5500 м. заходишь, так то крыло оторвет, то двигло выбьет Но мы не плачем! И не рыдаем.....
...так,что боремся с этим...Блин..это обрезание......всю суть обороны обьектов ломает...и заметь куча окопов пустые...и это при постоянных заявках об увеличении наземки...нафиг тогда они пустые нужны...на Сталинграде зима,цели заметны хорошо,там карта вообще голой будет казаться после 2 часов игры...
Почему единственный? В пределах карты тоже можно пролететь незаметно. Только перед этим надо немного потрудится. Спросить у истребителей где ведутся бои. Посмотреть на каких аэродромах больше врагов сидит.. и т.д. А за картой летать где тебе никто не мешает, это несерьезно... как на полигоне. Игру делали не для того чтобы спокойно за картой летать, а для того, чтобы организовать грамотно взаимодействие истр. и бомберов и прорваться к цели, через ПВО врага. Или грамотно выбрать маршрут-эшелон и обмануть перехватчиков, которые ждали тебя не здесь и не тут... Вчера меня 2 раза перехватывали, не давая долететь до цели. Но на третий раз я все же придумал безопасный маршрут и прорвался в С16 и точно сбросил бомбы. Сегодня вообще ни разу никто так меня и не поймал... так что... живым можно остаться и не вылетая за пределы карты. А включать режим невидимости, читерство это... в любой игре...по поводы вылетов за пределы карты - это единственный выход для бомберов.. я за то чтобы живым оставаться..
а если пилоты хенкелей знают что их ждут на взлёте, то что нужно делать?а я скажу что нужно делать... нужно расслабится, взять пивка, девочек... подождать пока у истребителей кончится топливо и спокойненько потом взлетатьНу при взлете двух одиночных хенкелей ничего друго и быть не могло, тем более что хенкели знали что их ждут на взлете.
главное не сохранность самолета, а уничтожение целей противника и выживаемостьГлавное сохранность самолета.