Не буду спорить по етому поводу,но большое количество сбитых при низком к/д всего лиш говорит об активности пилота на проекте.Я уже пытался токое сделать. К сожалению, к/д индекс не отражает реальный класс пилотов.
ого, мегагенерал - супер аццкий ботоФогот)))) 9-й истребитель сервера! Это ж ОГОГОГО!! я тебе уже как-то говорил, что ты типичный бот, но ты вечно всем твердишь что ты аццки крут... КД у тебя низкое, летаешь ты херово.. наверно тока одиночных бомберов умеешь убивать.. а так.. ничего из себя не представляешь.. тока почти круглосуточно на сервер висишь)) с ув. Тамбу.. )))))Да мне по... На 10 смертей 8 зены... Я сбиваю чаще.
слив засчитан... по поводу тактики так темболее))на счет полетов я тебе предлагал по честному пойти на дуэль.. если бы победил ты, я честно тогда бы признался что был не прав и действительно не умею летать... но так как ты скзаал, мол я не заслуживаю с тобой дуэли и тебе это никчему, чтож - твое право ЗЫ. Аргументируйте пожалуйста, что `я не умею летать` ... в чем это проявляется?Тамбу, у меня истребителей больше, чем бомберов, намного. А вот кто летать не умеет, так это ты. А тактики у тя вообще 0.