Не понял совсем тебя. А ты пробовал квартиры грабить? Попробуй это тоже трудно потом...Ты когда-нибудь пробовал вулчить? это кроме того что некрасиво, так ещё и трудно
Я сбивал низколетящие цели вдалеке от дрома да и то - Илы. Это очень отличается от сбития при взлете (с технической точки зрения)?Я на стат не летаю, а воевать с невзлетевшими самолетами мне неинтересно. И им тоже. Вулч это банальный способ набить стат.отпишись про успехи
Это же элементарно(с)После запуска двигателя дай тягу 100% и СРАЗУ нажми Esc! А дальше- самолет бежит на взлет, ты слушаеш своё 6 и при звуке двигателя самолета противника сзади(сбоку и т.д.) жми НОВАЯ ПОПЫТКА Никаких читоб. Это БАГ Ил-2!Посмотрел ролик. Баков действительно на Лавке нет. А вот как выскочить в брифинг из движущегося по взлетке крафта - для меня загадка
Трудно? Как у ребенка отобрать конфету(с) Я вас умоляю, не смешите меняТы когда-нибудь пробовал вулчить? это кроме того что некрасиво, так ещё и трудно, попробуй сам повулчить, если получиться
Это же элементарно(с)После запуска двигателя дай тягу 100% и СРАЗУ нажми Esc! А дальше- самолет бежит на взлет, ты слушаеш своё 6 и при звуке двигателя самолета противника сзади(сбоку и т.д.) жми НОВАЯ ПОПЫТКА Никаких ЧИТОВ. Это БАГ Ил-2!Посмотрел ролик. Баков действительно на Лавке нет. А вот как выскочить в брифинг из движущегося по взлетке крафта - для меня загадка
Это же элементарно(с)После запуска двигателя дай тягу 100% и СРАЗУ нажми Esc! А дальше- самолет бежит на взлет, ты слушаеш своё 6 и при звуке двигателя самолета противника сзади(сбоку и т.д.) жми НОВАЯ ПОПЫТКА Никаких ЧИТОВ. Это БАГ Ил-2!Посмотрел ролик. Баков действительно на Лавке нет. А вот как выскочить в брифинг из движущегося по взлетке крафта - для меня загадка
Моё мнение ты не читер Но ты как говорят выпустил джина из бутылки.... 8) Играть надо по установленным правилам тогда это игра, а этот способ он на проекте не совсем чесный.Понятно что есть еще не вскрытые моменты в игре.Применять или не применять их зависит от нас. Лутший контроль совесть. И давай прекратим эту полемику. Ждем тебя по окончанию `ГУБЫ` Всё сказанное мной относится только к исчезновению в момент разбега.По мнению о вулче и выхода в брифинг на взлете.
А че про ФАБ не комментишь?Всё сказанное мной относится только к исчезновению в момент разбега
Думаю, это правильное дополнение.Предлагаю внести в правила проекта запрет на применение приёма выхода до полной остановки, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Плюс питцот!Лутший контроль совесть.
Ты же не маленький, но `охота на ведьм` насколько закрыла тебе глаза, что ты забываеш о ВРАЩАЮЩЕМ(реактивном) МОМЕНТЕ ВИНТА!Та попробуй сам Мож даже удивишся тому, что крафты с левым и правым вращением разворачивает на взлёте в разные стороны И не надо говорить что ты всё это знаеш, но , мол, ОН ЧИТЕР исамолет у него сам взлетает куда надо!Проведи эксперимент - взлёт с филда на РАЗНОЙ тяге(70,80,85,90, и т.д. %) с БРОШЕННЫМ управлением и посмотри ТРАЕКТОРИЮ по которой пойдет самолет со взлета.КСТАТИ, подвесные баки на Ла-5 так никто на треке и не увиделНи разу после дачи газа его машина не шла по прямой - все время он доворачивал на взлетку!
О чем вообще речь, даже если это не читы-в любом случае нарушение правил сервера!!! (кстати какой читер скажет вам что он читер...? ) Так что нечего оправдывать...Ты же не маленький, но `охота на ведьм` насколько закрыла тебе глаза
Вопрос-почему ни у кого , такого ненаблюдается , а у тебя вдруг... и все сразу?Кстати это ПРОЕКТ где ВСЕ самолеты на вес золота(особенно на Ленинградской карте), и вдруг пилот, решил подорвать свой самолет (дважды), на что расчет? На чудо...? Ичудо свершилосьЭто я к тому говорю, что выводы делать не стоит на счет бомб под брюхом
Да ты просто сама невинность... Это примерно тоже, что зайду на Фоке дам залп...ЖжжжжжжешьНе надо думать, что все такие кровожадные. На тот момент у меня были вот какие мысли: зайду, стрельну разок на Як-9Т из пушки. Если попаду - здорово, а нет - пусть садиться
есть они там, и AndreyK все прекрасно описал по этому поводу.КСТАТИ, подвесные баки на Ла-5 так никто на треке и не увидел Laughing
О чем вообще речь, даже если это не читы-в любом случае нарушение правил сервера!!! (кстати какой читер скажет вам что он читер...? ) Так что нечего оправдывать...Ты же не маленький, но `охота на ведьм` насколько закрыла тебе глаза
Вопрос-почему ни у кого , такого ненаблюдается , а у тебя вдруг... и все сразу?Кстати это ПРОЕКТ где ВСЕ самолеты на вес золота(особенно на Ленинградской карте), и вдруг пилот, решил подорвать свой самолет (дважды), на что расчет? На чудо...? Ичудо свершилосьЭто я к тому говорю, что выводы делать не стоит на счет бомб под брюхом
Да ты просто сама невинность... Это примерно тоже, что зайду на Фоке дам залп...Жжжжжжжешь Кто как смотрит, тот так и видит. Сам запиши трек, и посмотри его не выходя из Ил-а раза 4. 50% попаданий будет показано иначе, чем то было на самом деле. Я уж не говорю о том, что если ты будешь смотреть трек вылета в простом редакторе. Там вообще может случиться так, что не ты сбил, а разбился. Я говорил, что 1 раз выстрелю, а не залп. Благ, что на Як-9Т можно выстреливать поштучно из пушки.А коли так говориш, дружок, что если разницы нет в том, в чем и на сколько нарушил кто-то правила сервера, то давайте будем последовательны. Если пилот летает без опознавательных знаков стороны за которую летает, то он нарушает теже самые правила сервера.ЗАПРЕЩЕНО: ... ... ...- летать на самолетах без распознавательных знаков или со ОЗ страны не принимающей участие в военных действиях данного фронта. Все самолеты должны использовать хорошо различимые знаки различия стороны, за которую летают. - оскорблять пилотов как противоположной, так и соей армии. .... ... ...Про оскарбления пилотов - это о ФРИЦе.Про опознавательные знаки - о Izo, например. Трек есть. Уж, извиняй, Izo, мне то оно сиренево с какими знаками или без, но из песни слов не выкинеш...А как на счет совета в ТС зарегистрировать второй ник за синюю сторону? Совесть ничего не говорит тем, кто советовал. Но уж доказать я это не могу - не записал в ТС разговор. А по поводу `Кстати это ПРОЕКТ где ВСЕ самолеты на вес золота(особенно на Ленинградской карте)` и проч. скажу. Если жертвуя 1 Пе-2 забираем фоку, то красная команда в плюсе. Именно на этом проекте 1 фока может вынести больше техники, чем Пе-2. Не говоря уже о том, что фока - суппер убер тех же Пешек, да и истребителей.Не надо думать, что все такие кровожадные. На тот момент у меня были вот какие мысли: зайду, стрельну разок на Як-9Т из пушки. Если попаду - здорово, а нет - пусть садиться
Я за язык I./KG40_Sila не тянул. Oн предлагает подход категоричный, наверное сам - `святой`, а о других не подумал, так вот и напомнил я, что далеко не все такие `святые`.Фкю хватит оправдываться, да еще и других грязью поливать.
Хм, человек `плотно летающий три года` в иле не видит разницу между треками .trk и .ntrk Жесть.что если ты будешь смотреть трек вылета в простом редакторе. Там вообще может случиться так, что не ты сбил, а разбился.
. Что дальше будет?2. У летчиков все-таки был свой кодекс чести: не убивать на парашюте и вызывать на бой противника (кидая ему валенок, например).
. Что дальше будет? Реакция на предложения к проетку совершенно не адекватная. Да ничего не будет, если эти предложения не будут приняты. Все останеться как и есть сечас - тупой вулч без зенитного огня и т.п.2. У летчиков все-таки был свой кодекс чести: не убивать на парашюте и вызывать на бой противника (кидая ему валенок, например).