Ты не ответил на мой вопрос: почему законодательно запретили разговоры по мобильному за рулем?Але Сабуро вважає, що це `наплевательское отношение к безопасности`. От я жартома і спитав, чому ж це так
угу смотришь.. САМ ИСПОЛНЯЕШЬ!!! причем `гарнитура` пофиг - голова переключается и все: красный... скорость... второстепенная...да доходит то того что `едешь куда надо` а `рулишь куда привык`... хорошо хоть город небольшой.мобильники зло - на дороге особенно!Личное наблюдение смотришь цирк кто то исполняет точно по мобильному говорит 100% правда не знаю как они могут доказать? ....
15.10. Стоянка забороняється: е) ближче 5 м від контейнерних майданчиків та/або контейнерів для збирання побутових відходів, місце розміщення або облаштуванняяких відповідає вимогам законодавства. { Пункт 15.10 доповненопідпунктом `е` згідно з Постановою КМ N 435 ( 435-2011-п ) від20.04.2011 }
Наша песня хороша... (с)Є висока ймовірність, що скасування техогляду негативно вплине на аварійну ситуацію на дорогах, а це може призвести до відновлення державного техогляду.
Автомобильную общественность всколыхнул факт приобретения ГАИ мобильных станций диагностики. А юристы характеризуют проверки техсостояния на дорогах как незаконные.После подписания Президентом нового закона об отмене ТО появились сообщения в СМИ, что ГАИ будет проверять техническое состояние прямо на дорогах. По мнению юристов, такого права новый закон не дает. Как, собственно, и старый. Уже на протяжении длительного времени ст.35 Закона «О дорожном движении» предусматривала единственный случай проверки техсостояния - государственный техосмотр. Исходя из положений ст.19 Конституции Украины, должностные лица не имеют права совершать действий, прямо не предусмотренных законом. Так что «ТО на дороге» вне закона уже давно. Следовательно, и действия ГАИ, и вынесенные по результатам таких проверок постановления об административном правонарушении, могут быть обжалованы, в том числе и в судебном порядке. А законного способа использовать для таких проверок закупленную с этой целью технику - просто не существует.
Потому, что каждый считает, что с ним такого не случится никогда.І чому люди часом починають дурнувато посміхатися, коли їм кажешь, що треба пристібнутися?