Saburo_Sakai :: С безопасностью людей не шутят.
а вот это не надо передёргивать, уверен на 100% что ты лично сам не отличишь переделанный вито моего знакомого от оригинала, если тебе не сказать на что именно смотреть
А чому ти вважаєш, що вони всі перероблені через жопу? Є статистика якась по цих авто?
Saburo_Sakai :: Я Вито на автобусных маршрутах не встречал. А переделанные мерсы-маршрутки я отличаю слёту. Ибо переделаны они через жопу.
Saburo_Sakai :: Посмотри как крепятся пассажирские сиденья в салоне. Для начала
Saburo_Sakai :: Посмотри как крепятся пассажирские сиденья в салоне. Для начала :) Потом попробуй поместить ноги
Ладно, когда человек лично для себя переделывает, сам себе злобный буратино. Но переделка пассажирских бусов "через жопу" нельзя оправдать "тяжелым экономическим положением". ИМХО.
Akupaka :: Та й чому забороняти переробку?
FSG_FRITZ :: Крім того, своєю вагою вони повідривали від кузова передні сидіння, які були "приліплені на соплях".
Але ж ти й всіх інших так само охарактеризував: "сам себе злобный буратино"
Saburo_Sakai :: Кого "инших"?
Saburo_Sakai :: когда человек лично для себя переделывает, сам себе злобный буратино
Saburo_Sakai :: подход должен быть более взвешенным
Відповідно "кого" - тих, хто перероблює.
Saburo_Sakai :: Если человек переделывает в гараже у дяди Васи для себя, то он сам себе злобный буратино. Что тебе не нравится в этом утверждении?
Akupaka сказал:@FSG_FRITZ
Боря, тобі треба ще раму жорсткості між переднім і заднім рядом, якщо ти таких важких пасажирів возиш... :\
я не бачу логіки в цьому. Ти собі в авто власними руками нічого не робиш, все через заводське СТО?
ты не в курсе что это не единичный дядя Вася пострадал, с кривыми руками, а вполне себе небольшая отрасль
Встpетились двое новых pусских, pазговоpились. Разговоp зашел об их надоевших женах. — А я от своей легко избавился. — Как? — Купил ей "Шевpоле". Она на нем поехала, скоpость — под 200, а тут — повоpот... Машина — вдpебезги, жена — на том свете. — Здоpово, надо попpобовать. Чеpез неделю: — Hу, как дела? — Плохо. Купил ей "Шевpоле". Она поехала, скоpость под 200, повоpот, машина — вдpебезги, жена жива осталась. — Хм, ну, попpобуй "Альфа-Ромео". Чеpез неделю: — Hу, а тепеpь как? — Все pавно плохо. Машина вдpебезги, столб — вдpебезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны! — Хм... Hу, попpобуй "Ягуаp". Еще чеpез неделю: — Hу, как дела? — Пpекpасно, надо было сpазу с ягуаpа начинать. Hе пpишлось даже никуда ехать — он ее пpямо в гаpаже на*уй pазоpвал!