grun :: я вообще не понимаю радости крымчан, ну вот если даже отвлечься от политических персоналий, просто тупо сам переходный период с переделом собственности и предприятий и недвиги.. они вот как это себе представляют?
SDPG_Hash :: Это просто эйфория от непонимания, накачанная СМИ и старые настроения, которые были в Крыму всегда. Да, многие реально боятся ПС, да многие считают, что если бы не ввод зеленых началась бы война с татарами и опять же мифическим ПС.
SDPG_Hash :: Татары не будут ни отделяться ни выступать против, они тоже разделились
Akupaka :: лін, в мене брат живе в Керчі, я навіть не знаю як тепер з ним поспілкуватися... Ми й раніше не розуміли один одного стосовно "цих тем", а після загострення ситуації взагалі ще не спілкувалися =(
Saburo_Sakai :: А шо, там тоже 123% хотят в Россию?
Saburo_Sakai :: А гастролерам вломить тоже Яценюк должен?
Saburo_Sakai сказал:Миротворец, интересен твой комментарий этого обращения.
Saburo_Sakai сказал:Вот это надо было сделать в первый день "Победы Революции", а не 18 марта:
http://interfax.com.ua/news/political/196511.html
SDPG_Hash сказал:Saburo_Sakai :: А шо, там тоже 123% хотят в Россию?
Если и дальше Яценюк будет так опаздывать с речами и действиями, то 123% там насчитают по аналогичной схеме. Машина пропаганды на юго-востоке работает в усиленном режиме. Яценюк сказал правильные вещи, но сделал это он с сильным опозданием.
Миротворец :: эти тезисы нужно было озвучивать сразу же, как только захватили власть, тогда не было бы такой протестной волны на ЮВ. Не было бы и поводов для вмешательства России в Крыму