grun :: только процесс происходит обратный, в 18м с Харькова Украина становилась советской, а спустя 95 лет она ею, в некотором смысле, перестаёт быть (извините за избитые фразы но я не знаю как по другому это написать)
Украина сейчас всё ещё борется за свою независимость и старается перейти в политике из состояни овоща в состояние субъекта, я не знаю в каком виде она выберется, возможно без каких-то территорий, но имхо выберется
Миротворец :: А щира оппозыцыя
SDPG_Hash :: Без каких-то территорий - это крах экономики и шаг на 20 лет назад
grun :: но в целом к народу имеющая
Это - неконструктив. Хочешь что-то предложить - предлагай. Просто напостить видео - флуд. (c)WRR_Rumata :: вот вам революция
RR_Rumata :: Блинский, .. Ярый, ну перечитай ты свой пост, какой в жопу народый контроль, у меня по пути в садик, куда я каждое утро дочку завожду, три блять нахуй народных блокпоста, которые создают препятсвия движению людей, которые едут на работу, зарабатывать деньги и платят за этого налоги. Ничего блять же не поменятся, кроме того что будет разруха, в лучшем случае, в худшем война.
Львовское издательство в знак протеста против решения Рады напечатает русскоязычную книгу
"Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку", - утверждает журналист /Мустафа Найем/.
Кроме того, известный журналист сообщил, что Ярош в четверг, 20 февраля, встречался с Януковичем.
"Лидер Правого сектора встречался с Виктором Януковичем, встреча длилась полтора часа, о чем есть соответствующая запись в журнале посещений в администрации президента", - добавил Наем.
RR_Rumata :: @Wolfie, я не буду ничего предлагать, я просто подожду недельку вторую и посмотрю, как вы будете продолжать обсуждать чем помочь Украине через это время. Когда эти люди на блок постах почувствуют безнаказанность, а вы начнете обсуждать как сохранить себя и свою семью. Дай бог что я ошибаюсь.
Третья сотня Майдана возмущена действиями Рады
Сотники третьей сотни Майдана пикетируют Верховную Раду, требуя объяснений, почему все решения в парламенте принимаются без участия Майдана, передает издание LB.ua.
По информации издания, активисты требуют публичных объяснений от и.о. президента Александра Турчинова и трех лидеров оппозиции - Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока. Также собравшиеся возмущены тем, что в Раде продолжает заседать старый состав депутатов, а представителям Майдана доступа в Раду нет. В сотне было принято решение делегировать активиста, который обратится к народным избранникам с парламентской трибуны. Натиск собравшихся пока удается сдерживать Самообороне Майдана.
grun :: в целом регионы, которые сейчас не признают власть, должны думать, что случится дальше, если там не будут проведены выборы
Wolfie :: Почему нет лидера?
grun :: хорошая статья, надо бы что бы её на ЮВ побольше народу прочитало
RR_Rumata сказал:вот вам революция https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CEMXFjH1Xr8
Миротворец :: Макс, ты удивишься, но я тебе одну вещь скажу. Народ юго-востока не за Януковича, а против тех морд
Akupaka :: Російські самі чесні новини...
Yariy :: В сотне было принято решение делегировать активиста, который обратится к народным избранникам с парламентской трибуны. Натиск собравшихся пока удается сдерживать Самообороне Майдана.
grun :: как вырваться из этого заколдованного круга, не знаю
Миротворец :: Выгнать из зРады всех депутатов, выбрать промежуточную Раду исключительно мажоритарно
grun :: а какого лидера ты хочешь? оглянись вокруг - их сейчас много, причём настоящих[...]только новых не выберут, слишком много сумашедших, но с правом голоса