@Saburo_Sakai яку сиру вісімку? :-D Вже вийшла 8.1 і дев'ятку малюють! ;) У асуса все можна списати на прогрес і маркетинг :-D У мене було навіть таке, що продукт взагалі прибрали з офіційного сайту через пару місяців. Це була відеокарта, не сама топова, але вищої за середню ланки. Драйвери на ноут теж не оновлювалися. Причому на схожий ноут за специфікаціями, серія відрізнялася однією літерою, вийшли в світ однаково, випускалися довше. То я від нього драйвери забирав. Так що, як хочеш, так і називай, але факт, що підтримка дуже погана, для організації подібного рівня. Хоча продукти загалом не погані.
а от производителя компонент нельзя дрова поставить? с интела скачать дрова под материнку с нвидии - под видяху ну и так далее а скорей всего винда сама скачает нужные дрова
На основні компонети (відео, мамку, тачпад) таки скачає з дрібномягкого апдейту, а ось на всякі специфічні вайфаї, голубозуби, і т.д. - скоріш за все, що ні.
Тот, кто воюет сам с собой - обречен на поражение.
Має бути 50-60%, і при першому увімкненні треба зарядити повністю і ще потримати увімкненим декілька годин, потім рекомендують поганяти акум - розряд-заряд.
Любой аккумулятор продается или дается слегка заряженным. Его надо сначала на часов 16 поставить на полную зарядку. Затем надо дать компьютеру полностью (до выключения) разрядку. Затем опять полную зарядку. Т.е. провести "тренировку" аккумулятора. Они имеют свою "память"и запоминает размах своей зарядки-разрядки.
Поставил винду. Сделал ей трепанацию черепа :-D Драйвера она нихера не поставила свои. Ни вайфай ни интернет-контроллер не работают и монитор системы "вырвиглаз" :-D
С сайта, где Солюшен пак, поставил дрова на вайфай, интерфейс инсталлятора прикольный "моя начинать устанавливай твой драйвера карта холосо" :-D Но работает, в нет заходит. Завтра доставлю остальное.
Аккума осталось 20% завтра заряжу полностью. Надеюсь ему от разряда не поплохеет :)
знакомый мега-электронщик как-то вскользь упоминал, что для ноута хорошим режимом является воткнуть в питание, зарядить, выдернуть питание, пока не разрядится до ... то ли 70, то ли 30%.. Это мол хорошо для аккума.
Saburo_Sakai :: ".. мясо, матюки, убийства и голые сиськи.." (с)
имхо, скачать с сайта асуса дрова под 8.1 и не париться, впрочем если есть какая-то программа которая 100% нужна, то можно на всяк случай погуглить как она идёт под 8кой 64бит а вот аргуметы 7ка лучше чем 8ка пока только касаются дизайна (из тех что я слышал) впрочем если кто вменяемо, с технической точки зрения расскажет почему 8ка хуже, с удовольствием послушаю сам
дрова 8ки на 7ку не станут, я имел в виду поставить вообще 8ку если уже таки стоит 7ка, то начинай по очереди с какого-нить драйвер-пака для 7ки : чипсет, WiFi, Ethernet, видео, звук, тачпад, блютус, камера ноут на самом деле - конструктор, и тут самое важное правильно накатить первые два драйвера (чипсет и wifi), остальное - фигня
Бульба, так и ресурсов под управлением больше. Чтобы управлять, например, Киевской областью, нужно одно количество чиновников, а вот на всю Украину этого числа категорически не хватит, приходится расширять штат. :-)
- А злые здесь не ходят. - Почему? - Добрых боятся...