В Украине объявляется военное положение и частичная мобилизация в армию по всей территории государства. Об этом заявил и.о. главы украинского государства и спикер парламента Александр Турчинов.
Как сообщает TCH.ua, в Украине объявляют военное положение и частичную мобилизацию в армию по всей территории страны, соответствующий Указ подписал и.о.президента Украины и спикер Рады Александр Турчинов.
А тепер шматок того, що я знаю вже тиждень+, але мене дуже просили не розповсюджувати. Тепер можу.
Реєстрація законопроекту про цивільну зброю була заблокована в Апараті Верховної Ради через формальні причіпки – подання схожого проекту ще в далекому 2009 році. Бажаючі самі можуть знайти що це був за проект та чий і зробити власні висновки звідки ростуть ноги.
Sapienti sat.
Миротворец :: - снова вернули требование поставить сигнализацию, если владеешь 5 и более стволами (где в селе я блин им сигнализацию найду?);
Миротворец :: (где в селе я блин им сигнализацию найду?);
Saburo_Sakai сказал:А ты сколько стволов планируешь? 50? :-D
grun :: собаку привяжи )
хм у меня пневматическая винтовка калибром 4.5 мм (не больше и не меньше) и скорость полета более 100 - к какой категории её отнести???
Saburo_Sakai :: Эксперты уже сто раз это разъясняли.