Bulba :: На западе психология другая. Там понятие "гражданский долг" у людей в головах крепко сидит.
Bulba :: психология "моя хата с краю, я ничого не знаю" не искоренена еще
Bulba :: Если бы это была твоя машина, я бы позвонил тебе, если бы знал номер телефона.
Чоловік загинув у понеділок на станції метро "Вокзальна" у Києві.
Про це Українським Новинам повідомили в прес-службі комунального підприємства "Київський метрополітен".
"За нашою інформацією, пасажирові на вході станції метро "Вокзальна" хтось встромив шприц у спину. Пасажир знепритомнів, викликали швидку медичну допомогу, яка виїхала на місце події й констатувала смерть потерпілого", - повідомили в прес-службі КП.
Інцидент стався в понеділок вранці на станції метро "Вокзальна", установлено, що потерпілий 1973 року народження.
Станом на 10:00 до станції виїхала слідчо-оперативного група столичного управління Міністерства внутрішніх справ для з'ясування обставин справи.
Akupaka :: Звертаємо вашу увагу, що розгортання особового складу та техніки відбуватиметься у центрі міста.
"Размещенное сегодня, 30 апреля, на официальном интернет-портале Киевской городской государственной администрации сообщение о проведении в Киеве тактико-специальных учений не имеет никакого отношения к деятельности Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил Украины", - сообщает пресс-служба Минобороны.
В ведомстве заверили, что личный состав и боевая техника воинских частей гарнизона Киева находятся в пунктах постоянной дислокации, развертывание их в центре столицы не предвидится.