Я четыре года провел с практикующими такие виды лечения. Даже помогал им розовых мух ловить :-D Жаль, тогда не было смартфонов с камерами и доступного интернета. Вы бы поржали :-D
Комитет Верховной Рады Украины поддержал законопроект о легализации медицинского каннабиса
Комитет по вопросам прав человека, нацменьшинств и межнациональных отношений поддержал законопроект о легализации медицинского использования марихуаны, который был предложен неправительственными организациями.
Член комитета, ответственный по этому вопросу, Георгий Логвинский рассказал, что соответствующий законопроект сначала зарегистрируют, затем он принимается в первом чтении за основу, после чего рассматривается, какие «есть видения развития этого направления».
По словам Логвинского, документ под условным названием «законопроект о праве на жизнь» внесут в Раду на этой неделе.
Отмечается, что члены комитета единогласно поддержали проект решения о медицинском каннабисе.
Напомним, что в марте петиция с требованием узаконить использование медицинской марихуаны в медицинских и научных целях набрала на официальном сайте Рады 25 тыс. подписей.
Была свалка мусора. Ее убрали и место поросло бурьянами. Мы с женой посадили 4 катальпы (ещё до бурьянов) и периодически ходили поливать и присматривать. Этот раз еле нашли в зарослях три, а четвертую так и не нашли )))) Ну, а в процессе поиска, я увидел кучу пчел, которые собирали пыльцу, а на чем собирали, я не обратил внимание ))))) Потом жена говорит "тю, так это ж конопля" ))))