Миротворец :: Майданная демократия на марше, меньшинство диктует свою волю большинству.
Миротворец :: Майданная демократия на марше, меньшинство диктует свою волю большинству..
Yariy :: На майдан выходило пол Киева, что бы показать свою поддержку и солидарность.
BillyCrusher :: Ну вот и зря. Лучше бы, как писал Bulba схватили за шкирку самых ретивых и стащили бы с броневичка, а остальное деструктивное быдлостадо само бы по домам порасходилось.
Saburo_Sakai :: Так есть возможность реализовать такое в ДНР. Обобщив, так сказать, опыт майданных ошибок.
BillyCrusher сказал:
Ну вот и зря. Лучше бы, как писал Bulba схватили за шкирку самых ретивых и стащили бы с броневичка, а остальное деструктивное быдлостадо само бы по домам порасходилось.
Bulba :: Я требую доказательств что я такое говорил и именно в таком контексте.
Bulba :: Я писал о том что организация такого ВСЕГДА приводит к дикому разгулу преступности. И говорил об этом уже давно. И когда подобное пытается кто-то где-то организовать - то прямая обязанность граждан - СТАЩИТЬ ТАКОГО ПЕРЦА С БРОНЕВИКА отхерачить и отправить в реанимацию на месячишко, с воспитательной целью - ПОЛЕЖАТЬ , ПОБОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ И ОСОЗНАТЬ КАКАЯ ЭТО ВСЕ-ТАКИ БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ - ЖИЗНЬ
Yariy сказал:Миротворец :: Майданная демократия на марше, меньшинство диктует свою волю большинству..
когда федерация запретила присутствие болельщиков на матче возмутились все - болельщики, руководство и игроки Динамо, руководство и игроки Шахтера, все были против такого решения! Нашлась группа людей, которые пошли и добились от федерации того, что хотели ВСЕ!
Что тебе еще не нравится?! Или в тебе говорит зависть, что у кого-то есть смелость на поступки, а у тебя ее нет?
Майданная демократия говоришь? На майдан выходило пол Киева, что бы показать свою поддержку и солидарность. А где сейчас пол Донецка? Сцыкливо ныкается по домам? Вам нравится колорадская демократия, когда 3 андона - москаль, наркоман и уголовник решают за вас ваше будущее? Ну так скоро досидитесь и дождетесь настоящей демократии - "путинской"...
Bulba :: Не катит. Я говорил про сообщение в контексте.
Т.е. как минимум с названием темы.
А то получается как у журналистов...
Миротворец :: За вас тоже решают Жулькины последыши - баптисты да еврейчики.
Миротворец :: расплодили вооружённых боевиков,
grun :: я чёта пропустил нить разговора, это всё про футбол?
Bulba :: Где я позорил майдан? Где я позорил людей на майдане? Где я предлагал "стащить" с трибуны майдана?
Выдернутые из контекста, перевранные мои слова (деструктивное быдлостадо и прочее) создали картину оскорбительную для меня.
Требую извинений!!!