Akupaka :: Спеціалісти, яких рекомендують знайомі, тобто перевірені конкретні люди, в більшості завалені роботою і не мають вільного часу в найближчій перспективі.
Akupaka :: Біллі, а чого зірвався, кріплення погані були чи що?
Akupaka :: До речі, на вашу думку, встановлення бойлера це складна задача і потребує спеціаліста, чи все ж, якщо руки не надто криві, і сам можу замінити кран, то і бойлер встановити зможу?
BillyCrusher сказал:Я бы не советовал. У нас в подразделении начальники пожлобились на нормальных монтажников и бойлер цепляли местные умельцы. Во время торжественного ввода в эксплуатацию бойлер полный воды (в сумме 120 кг) сорвался с креплений, погнул трубы, разбил зеркало, умывальник, тумбочку, контузил сотрудника и раздавил стул.
Akupaka :: До речі, на вашу думку, встановлення бойлера це складна задача і потребує спеціаліста, чи все ж, якщо руки не надто криві, і сам можу замінити кран, то і бойлер встановити зможу?
sanctor сказал:Проверь давление в водопроводе. А то у меня при ремонте оказалось 16 атмосфер при максимуме 6. То-то краны летели постоянно...
Пришлось понижающие клапаны на входе ставить.