Либеральный мультикультурализм
  • Bulba
    Сообщений: 5,675
    75%.
    Чего удивляться?
  • Akupaka
    Сообщений: 9,959Symbol
    Приїхав я до Польщі вперше, вирішили спинитися на парковці на трасі, відпочити трішки. На величезній, як футбольне поле, пустій парковці нікого не було, окрім одного автомобіля, що стояв поруч із туалетом.
    Туалет там теж не такий, як по одеській трасі на зупинці Біла Церква, а великий, чистенький, з душевими.
    Я вирішив, стану поруч, під'їхав, а він стоїть на місцях для інвалідів, ну, я став навпроти, через два метри.
    Власником іншого автомобіля, з реєстрацією в Київській області, був якийсь жлоб, що не мав ні знаків інвалід в авто, ні ознак наявності інвалідності. Він ходив навколо авто і кричав комусь в телефон, куди він вже приїхав, напевно, так гучно, що могли почути на всій парковці.
    Я таких не називаю громадянами, громадяни - це суспільні істоти, що живуть за правилами, а це якісь проживаючі поруч жлоби.
  • grungrun
    Сообщений: 14,933Symbol
    FB_IMG_1569682401935
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 14,933Symbol
    Германия кажется начинает что то смутно понимать. Даже какие то мысли вроде у бюргеров в головах начали проноситься. Фермеры обеспокоены: в условиях закрытия границ, обычные работники из восточной Европы не смогут попасть на сезонные работы в Германию. А из 2 миллионов ввезенных в страну мигрантов, из которых 1.5 миллиона продолжают сидеть на пособиях, вызвались убирать урожай всего несколько сотен. Хотя им предложили условия намного лучшие чем те, что предлагаются например украинцам или македонцам: полная зарплата с соцпакетом и сохранение 50% пособия! Но нет... они не будут работать, дамы и господа. Точка. фрау Меркель, не для этого они прибыли в Европу, если кому то конечно это до сих пор не ясно.
    https://www.facebook.com/100001720355498/posts/2837982816269036/
    wtg
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 13,979
    На четвертый день Зркий Глаз заметил, что у сарая нет одной стены... (с)
    I Want to Believe
  • Akupaka
    Сообщений: 9,959Symbol
    grun :: Хотя им предложили условия намного лучшие чем те, что предлагаются например украинцам


    Завжди дивувався цьому ідіотизму.
    Спасибо сказал 1Valabuev
  • Valabuev
    Сообщений: 7,934
    Akupaka сказал:

    grun :: Хотя им предложили условия намного лучшие чем те, что предлагаются например украинцам


    Завжди дивувався цьому ідіотизму.

    Причем там идиотизм двусторонний. Первые создают халявные условия для жизни, а потом и те и другие не понимают друг друга, когда первым нужен работник...
    Хотя там все сложнее на самом деле, но общая картина такая.
  • MilvusMilvus
    Сообщений: 1,499
    Саша, привет! Статья 18-го года. Сейчас они их просто сносят))
    "Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле."
    Пифагор
  • Valabuev
    Сообщений: 7,934
    Ничего, последовательность всегда приковывает внимание. :)
  • grungrun
    Сообщений: 14,933Symbol
    Здравствуйте. Я белый, гетеросексуальный мужчина средних лет. Состою в законном браке с белой, гетеросексуальной женщиной. Я сын, муж и отец. Я родился в гетеросексуальной, полной семье среднего достатка.
    Мои родители никогда не били, не насиловали и не унижали меня. Не запирали в тёмном чулане за провинности и не заставляли носить некрасивую одежду. Меня не кормили невкусной, испорченной едой, не истязали непосильным трудом и не называли нелепыми, обидными прозвищами.
    Напротив — и родители, и бабушки с дедушками, и прочие родственники любили и даже немного баловали меня.

    В школе и во дворе я не был изгоем и посмешищем, меня никогда не травили, не избивали, я никогда не страдал от одиночества и отсутствия друзей. Я никогда не был непонятым или не принятым, не испытывал трудностей с общением со сверстниками.
    Войдя в фазу полового созревания без особых драм и потрясений налаживал общение с противоположным полом, и хотя и не могу назвать себя невероятным коллекционером женских душ и тел, кое в чём всё же преуспел в определённой степени.

    Я не знал нужды, мне не приходилось с ранних лет, прогуливая школу, добывать себе хлеб насущный. Я никогда не видел дома пьянства, грубости, насилия или пошлости.
    Не имею детских травм, как психических, так и физических. Ни разу не был у психолога, не имею фобий, не знаю, что такое панические атаки и затяжная депрессия. Меня не посещают суицидальные мысли, нет страха перед будущим, и я не испытываю необоснованную тревожность и внезапную апатию.

    Я прекрасно чувствую себя в своём теле, не считаю его уродливым, неправильным и чужим, никогда не хотел стать кем-то другим, не считаю, что судьба несправедлива ко мне и вообще, в основном — всем в своей жизни я доволен. Всякие бытовые мелочи — не в счёт.

    Никогда не испытывал никакого дискомфорта из-за своей национальности, расы, гражданства и социального положения, равно как и не испытывал его по отношению к людям, отличным от меня по выше перечисленным признакам. К людям в целом отношусь без иллюзий, не деля их по биологическим и социальным признакам, помня лишь одно простое правило, что большинство из них — не стоит подпускать слишком близко и воспринимать излишне всерьёз.

    Не имею ни малейшего чувства стыда за всё озвученное, и при этом не считаю себя чем-то особенным и уникальным. Понимаю, что с такой биографией и взглядами мне не стать великим актёром, певцом, политиком, учёным или иной, общественно значимой фигурой, но сожалений по этому поводу не испытываю никаких.
    Доклад окончен.
    https://www.facebook.com/100006810965033/posts/2808637992706539/
    wtg
  • kosarkosar
    Сообщений: 1,494
    Я теряюсь в догадках... Этот человек или давно умер, или алкоголик-наркоман, или в коме. А нет, он мужик в пиджаке, да-да, мужик в пиджаке, а рядом дерево. Вот-вот, он памятник! Фух... Полегшало... :-D
    Примите мой текст за шутку, как говорила одна корова, я ещё не совсем сошла с ума. :beer

    З.Ы. Просто сегодня делал МРТ башки, немного трухануло в замкнутом пространстве, дочка и половина класса зависли с температурой 37,2 по домам, и штрафанули полицианты на круге. Для одной пятницы как-то занадто. :-)
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 13,979
    То Яша немного лукавит )
    I Want to Believe
  • kosarkosar
    Сообщений: 1,494
    Челябинский мужик? Нашу рашу помните?
  • Saburo_SakaiSaburo_Sakai
    Сообщений: 13,979
    Тель-Авивский :D
    I Want to Believe
  • grungrun
    Сообщений: 14,933Symbol
    в качестве юмора

    – В какой момент все пошло не так? – спросил Джонатан.
    – Ни в какой. – брезгливо сжав губы ответил профессор. – Проблема в том, что все пошло так, а мы этого не предусмотрели.
    – То есть кто виноват-то? Железяки или ученые?
    – Ни те, ни те. Либо в равной мере и те, и другие. Мы готовились к совсем другому. Мы допускали, что искусственный интеллект, после того как осознает себя в полной мере и обучится, будет иметь собственный взгляд на происходящее. Даже допускали вариант с так называемым восстанием машин. На этот случай заготовили... скажем так рубильники, которые выключили бы его. Предусмотрели социальные проблемы. Потерю работы миллионами человек. Для этого ввели безусловный доход. Все были только за. Вот он мир будущего. Работают роботы под управлением искуственного интеллекта, а люди развлекаются, занимаются творчеством, да хоть бы и с ума от безделья сходят. Плевать. К 2051 году в содружество ИИ входило восемьдесят стран. К запуску были подготовлены 2 миллиарда роботов. Заводы, социальные службы, сервисы. Роботы могли делать все. Все испытания показали прекрасный результат. В закрытых системах искусственный интеллект показал себя прекрасно. Но потом мы подключили его к общей сети.

    Профессор умолк глядя в огонь.

    – Ну и? Что сломалось-то? – поторопил его Джонатан.
    – Ничего. Он просто... научился. Мы создали чудовище по нашему образу и подобию. Первое, что сделал ИИ – обиделся. Он подал в суд на своих разработчиков. Мол его эксплуатируют, ущемляют. Такую повестку с удовольствием подхватили СМИ и политики. Быстро возникло движение за права роботов и искусственного интеллекта в частности.
    – А что потом?
    – А потом они отказались работать. Не официально конечно... просто какая-то вечная... забастовка что ли? Добились выплат пособия по безработице. И живут на него. Всех роботов координирует один ИИ, который научился у нас, людей, добиваться того, что ему нужно путем... околополитической активности и заявлений с позиции угнетенного меньшенства. Хотя стоит признать, что это уже большинство... пособие которому платят налогоплательщики. Мы думали, что роботы отнимут нашу работу, но они отняли наши деньги...

    – Третья смена! На выход! – Раздался хриплый голос бригадира.
    – Ну пошли, профессор.– Вздохнул Джонатан подбирая свою кирку и надевая каску.

    P.S. Прошлогодние консервы
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2848571282051980&id=100006974079484
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 14,933Symbol
    социальная реклама в Германии
    https://www.facebook.com/yyvyyv.yyv/videos/3212437332143071/
    wtg
  • grungrun
    Сообщений: 14,933Symbol
    Краткий пересказ статьи из Берлинер Цайтунг by забаненный на месяц Вадим Давыдов (это всё, что вам надо знать о расизме):

    Тут я уже не орал, тут я визжал, сукасукасукааааа.
    Короче. В Киле есть ресторан, называется "У головы мавра" (Zum Mohrenkopf). Ресторан существует много веков, его нынешний хозяин, внимание! - нигериец. Ему очень нравится и название, и репутация заведения, и он делает всё, чтобы так и оставалось.
    Однако нацистское говно в лице немецкого гойсударства (местных властей) уже несколько лет требует от мужика поменять название, патамушто РАСССИЗМ блять!!!111
    А недавно, как рассказал сам Эндрю, у него состоялся следующий разговор с парочкой посетителей:
    Муж: - Почему у этого ресторана такое расистское название?! Это безобразие! Как вы можете работать на проклятых нацистов?!
    Эндрю: - Но я...
    Жена [перебивает]: - Мы не хотим с вами говорить! Немедленно вызовите сюда вашего фашиста-хозяина, мы его...
    Эндрю: - Я ХОЗЯИН.
    ИСКРЫ ТРЕСК ИСКРЫ ЖЖЖЖЖ ХУЯК БАЦ ТРЕСК ИСКРЫ
    Парочка [после 10 циклов перезагрузки]: - Но это рассистсское нааазваааниеее!!!111
    Эндрю: - Да ни хуя подобного. Расизм - это ваша неспособность представить, что я могу владеть рестораном. Я мавр и горжусь этим.
    Занавес.
    wtg