Пока человек набирается опыта, будет `коцать`. Запчасти дешевые и многое можно сделать самому. Да и не жалко.Не все же хорошие водители. Я вот не очень хороший водитель. Разбил заднюю фару о столбик на стоянке. Купил за 25 гривен, прикрутил и порядок. Выезжал по малому радиусу со стоянки, помял дверь о грузовичок Снял дверную карту, поставил доску, `хлопнул` и дверь как новенькая. И ручку за 10 грн поставил А вот, если бы, я разбил фару на новом Пежо, то расстроился бы.Чому це `повинно`?!
Мне нравится Шевроле Импала 1958 г.в.Будь-яке власне авто в першу чергу, повинно бути таким, яке подобається власников
Та понятно.Как бы не берег авто, все равно будут эксцессы. И чем меньше очкуешь и переживаешь, тем быстрее обретешь уверенность вождения. Не вижк перспектив в этой дискуссии.ти не правий
Выбор немаленький, но дешевле 7-8куе вряд ли найдешь. Так чтобы сразу туда не лазить.да гольфы третьи ни кто не отменял =). в пределах 6 000 ну 6500 - выбор не маленький.
Може в нього дизель був? Saburo_Sakai Диван більшийсвечи, к стати, этот кадр не менял 300 (ТРИСТА) 000 км =)