Это решается очень легко ограничением дальности стрельбы зениток и установкой вместо бронетехники и артиллерии стационарных обьектов - и вуаля, никто друг по другу не стреляет.А что лучче чтоби за пару часов наземка друг друга перестреляла, куда потом нам лететь...?? что бомбить...???
Я летал и по 35 человек с каждой стороны - в АДВ, например. Так что имею возможность сравнить. Не забывай, что когда много народа - то есть не только прикрытие обьектов, но и прикрытие бомберов, которое расчищает путь перед ними.Просто сейчас народу мало собирается в одно время, вот соберется человек по десять с каждой стороны, когда важные обьекты будут прикрыты истребителями, вот тогда еще раз скажеш свое мнение...
Вообще не знаю что вас смущает , все нормально сделано, зенитки стреляют вполне нормально, вы что хотели одним илом залететь на вражеский дром и все там вынести?? не получиццяда.. городки я теперь тоже облетаю стороной...хотя вчера вынес две зены в какомто городке в Н15...давайте колличество оставим.. а вот дистанцию уменьшем...как баланс?
Ты на сервер давно заходил? Когда зена за 10 км разваливает Хенкель первым же выстрелом - это и меня смущает.Количество зениток желательно не менять, а вот точность и дальность стрельбы обрезать им раза в 2 - было бы неплохо..Вообще не знаю что вас смущает , все нормально сделано, зенитки стреляют вполне нормально, вы что хотели одним илом залететь на вражеский дром и все там вынести?? не получицця
По типам - согласен, лучше убрать 25 мм и всем ставить 20 мм в качестве средних зениток.А во по количеству... Думаю, не надо объяснять разницу между бронированием Ила и Штуки? На синих дромах надо ставить немного больше зениток, не в два раза, но больше.37 мм лучше убрать совсем с травяных дромов и ставить только на бетон.у меня вообще по зенам предложение ставить всем одного типа чтобы не обидно было, а памяти будет кушать меньше