Ну это вообще было бы низко с моей стороны, я ж грю ник использовал только тогда, когда почуйствовал неладное с вашими бомберами, его даже в списке пилотов не найдёте ибо не взлетал ниразу... Давайте продумаем регистрацию пилотов через администрацию сайта или может ещё какието варианты. Говорю, на ЛЮФТКРИГЕ была регистрация именно таким образом и проблем не было. Летали люди СВОИ как говорится. Все всех знали!...Ладно Зиг-заг,я не думаю что он выходил и бил наши крафты,но все остальные `полосатые` не глядя на лица должны быть наказаны.Иначе правила можно забыть...
Такой? http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?t=373&postdays=0&postorder=asc&start=1700Ага!!! ху, немогуПри том `душевный` в хорошем смысле.
Тема называеться `Предложения по...`, два поста после моего `не потеме`. Ну свинья всегда грязь найдет... С хахоньками пожалуйста в ЮМОР.Толку от вашего внимания, давайте предложения.Цитата:При том `душевный` в хорошем смысле.Такой? http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?t=373&postdays=0&postorder=asc&start=1700
ООО! Простите меня - свинью. Не всем же быть белыми и пушистыми.Ну свинья всегда грязь найдет
...а Ярый сказал, что, типа, `ведутся работы`... _______здесь -> http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?t=267&postdays=0&postorder=asc&start=1975...нужно писать свой коммандер.
_______может приоткроете `завесу тайны`? пишется что-то или нет?=========2) Sanctor, а `прикрутить` к ДЦГ-шному генератору `нульваровскую` статистику можно (технически)?VSI-WAR-70 будет уже на движке собственной разработки
Зачем коммандер? Просто утилитку по чтению eventlog-а СК от ГТ, включающую клиент БД, чтобы получать звание. А можно без чтения БД. А просто файлик, создаваемый ручками. Зарегистрировался в штабе, там и порешили, что летать может на всем. Или может только на штурмах. Или только на самом неликвидном. Так в файлик и прописали:[code:1:be7ab5ad59] Default [Yak-9D]DINAB [ALLOW ALL]Anubis [BOMB ONLY]Omny [Il-2M late][/code:1:be7ab5ad59]А чьего ника нет в таком файлике за взятый не Якорь-9Д кикается. Соответственно Динаб летает на всем, Анубис - только на бомберах, Омни - На Иле. Всем прописаным в файле доступен стандартный Як-9Д.Примечание:Все ники и события выдуманы. Любые совпадения случайны, а расхождения, наоборот, закономерны. В одном согласен - это все полумеры. Ибо узнать из игры, на чем ты можешь летать не получится. Для этого нужен доп. модуль, читающий logs, вроде бы туда пишется Общий чат и канал Server. В общем, реализация не так сложна. Но чем проще реализовать, тем примитивней это будет выглядеть. Никакого взаимодействия с вирпилом и ноль автоматизации.чтобы реализовать твою идею со званиями, нужно писать свой коммандер.
А свободного времени - только то, что удаётся урвать у сна... Работа ведётся, в числе прочих прибамбасов будет реализована и дифференцированная система доступа к крафтам в зависимости от различных факторов - звания, приписки по полкам, прочих..гыа кикать кто будет? это не считая других нюансов.так что без написания своего коммандера тут не обойдешься.Миротворец ваяет его в свободное время.А идеи учтем, конечно