При чем тут умения или не умения? Ты уверен в том, что ты тут написал?Ты же сам себе противоречишь. Использовать сильные стороны своего крафта - это далеко не `серьезное превосходство`Аргументы должны быть не из пальца высосаны, а подверждаться какими-либор источниками информации. В противном случае это просто пустой звон.Зы. А у кого и чему учиться - разберусь без тебя, советы будешь давать, когда я тебя об этом попрошу.У синих в воздухе серьезное превосходсвто. Расклад самолетов в их пользу.
(смесь удивленного хохота)Назови хоть один красный самолет,уступающий в бою синему(99% всех боев проходят на высотах ниже 5000)Для синего пилота летать ниже 3000 сродни самоубийству(если ты не в курсе)У синих в воздухе серьезное превосходсвто. Расклад самолетов в их пользу. Численное превосходсвто зависит в основном от возможностей пилотов, а не от организованности.
Запрещено правилами проекта. Или у нас уже догфайт? Их мало - пойду за синих(красных)?Я рад за АндрейКу. Такого человека иметь, прикрывающего хвост. Мои поздравления.Любой `синий` может стать `красным` и наоборот. И получать удовольствие.
Запрещено правилами проекта
Процитируй, пожалуйста в моем сообщении слова, выделенные жирным.Как там Леонид писал?ЗАПРЕЩЕНО: - летать за обе стороны попеременно на протяжении одной кампании.
Не в бровь, а в глаз! (с).Мы уже убедились в вашем умении выхватывать интересующие вас места и бить по ним
Вопрос какого результата?Если нет другой можно и с этой повозиться-было бы желание добиться нужного результата.
Поверь зены кораблей у Керчи так же бьют на 8 км/ Но мы же летаем. Этот вопрос уже поднималсяи был получен ответ почему так происходит. http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?t=989&postdays=0&postorder=asc&start=25Зены на кораблях у Севастополя бьют до 8 километров.Еще до атаки истребителей бомберы получают полный набор повреждений.Так как стоят корабли сейчас- их убийство легким не будет.Мы уже летали на группы кораблей у Севастополя и я знаю что говорю.
Жесть!!! Подобного я уже давно не читал, спасибо за поднятие настроения... Ты говоришь, что у синих превосходство есть? Пошли на тренировочный, я на Г-6, а ты на любом красном самолёте из расклада. А потом поменяемся, посмотрим, через сколько секунд Г-6 будет дыметь в земле...У синих в воздухе серьезное превосходсвто. Расклад самолетов в их пользу.
Помню-помню бред про превосходство Фоки над Коброй в вираже на скоростях больше 400 кмч... Ты извини, Динаб, но ты в ТТХ, похоже, разбираешься так же досконально, как я в квантовой механике и теории Эвклидового пространства. То есть никак. Могу сказать только одно - учи матчасть и думай перед тем, как что-либо написать.И скриншоты из компаря выкладывал. Воспользуйтесь поиском.
О да.. В твоих постах конструктива просто немеряно.. Твои перлы я цитировать не буду, думаю ты и сам всё поймёшь.Конструктива в ваших постах...
Я тебе уже множество раз писал, но если не доходит - повторю ещё раз, может таки дойдёт наконец... Твоя беда в том, что ты по непонятным мне причинам пытаешься рассматривать штурмов и бомберов отдельно от истребителей. Я конечно понимаю, что летая на Илах и красных бомберах и зажраться не долго, и уверовать в их неуязвимость... Но ты ведь не первый год в игре и должен понимать, что даже Б-24, самый бетонный бомбер у красных - без проблем сбивается одним истребителем, если он не полный ньюб.Но ты продолжаешь с детской наивностью верить, что бомбер 1 на 1 с истребителем может ему противостоять...Все твои проблемы - исключительно от отсутствия организованности. Летай с прикрышкой - и будут у тебя шансы. Если же ты лезешь без прикрышки исключительно на свой страх и риск - так нечего потом пенять, что шансов мало, сам виноват.При таких раскладах по филдам как сейчас у красных бомберов и штурмов шансов уйти ноль.
ты беспокоишься о том, чтобы нам небыло скучно?Поверь мне, я сегодня пытался отразить атаку Илов, прикрытых яком Кораджа. Интереса - выше крыши, больше не надо. Да и тебе, судя по всему - интересно что капец, очень редко удается вернуться домой. Так что давай эту тему про `интересно`, наверное, оставим...И когда хотят добиться наибольшего удовольствия от игры делают ее наиболее сложной для обоих сторон.В нашем случае разговор изначально шел про адаптацию проектной карты к реальным событиям Крым 1944 год.Ни больше ни меньше.Причем с адаптацией к реальным действиям обоих сторон и с участием обоих сторон в обсуждении.При чем здесь какие то сине-красные взгляды????
Наверное, что надо летать с прикрышкой. А `уберность` можно проверить на тренировочном.Че сказать то хотел?
Вот Фрицу интересно Коражу наверное тожеПоверь мне, я сегодня пытался отразить атаку Илов, [u:febb7e788d]прикрытых[/u:febb7e788d] яком Кораджа
В чём же моё раздутое самомнение просматривается? В том, что я утверждаю, что Г-6, основной истребитель синих на данной карте, до 5000 по совокупности ТТХ хуже любого красного истребителя из текущего расклада при примерно одинаковых уровнях пилотов? Ты с этим не согласен - так продемонстрируй мне, может я действительно ошибаюсь? Я же предлагал тебе отлетать на тренировочном, потом поменяться сторонами для обьективности. Вот только ты почему-то не хочешь, предпочитаешь утверждать только на словах.Кроме слюней на монитор и раздутого самомнения в твоем посте больше ничего не просматривается.
Обычное стартовое положение перед боем - 5000 Г6 - 3500-4000 любой красный.до 5000 по совокупности ТТХ хуже
У нас с тобой разные уровни. Но этим прийдется пренебречь я думаю.при примерно одинаковых уровнях пилотов
т.к. я не знаю кол-во и силы наземки, а так же не знаю принципа работы генератора, для меня это замечание не принципиально. Тут я всецело полагаюсь на мнение администрации о допустимой степени историчности.Предлагаю сначала решить основной принципиальный вопрос об эксперименте с неубиваемостью мостов, и (хотя бы пока) не распыляться на уточняющие `если`, дабы мимоходом не развести флуд, в котором утонет предложение.... наземку, которая управляется местами просто безумным генератором, надо бы уравнять. А иначе просто невозможно будет уравновесить наступательный пыл красной стороны.
Самое интересно что мосты никоим образом этому сейчас не мешают. Они же не стоят на ВПП =)А ЛФ итак движется. Вон уже один квадрат оттяпали за выходные.Это позволит технике приходить к ЛФ. Бомберам - бомбить технику на марше. Штурмам бить ее на ЛФ. Разведчикам - соощать точные текущие координаты ехники. И истребителям - решать задачи по прикрытию и уничтожению, а не только догфайтной драке между собой. Мне кажется, это может внести динамику в игру, разнообразив задачи авиации, и сделав более ощутимым вклад разных видов авиации.