Я за !!!Прошу внимания! Есть предложение вернутся к системе поставок самолетов на карту ,как было раньше. Причина простая,приходят новые люди и сразу уходят, не понимая смысла событий что разворачиваются на карте. Идея фиксированного количества самолётов очень интересная, но на мой взгляд требует больших доработок.По сути игра получилась для определённого круга людей,приходится людям говорить `ЭТО МОЛ НЕ БЕРИ ,А БЕРИ ВОТ ЭТО..а он в ответ ТАК Я УМЕЮ НА ЭТОМ...а мы ТАК ЭТОГО МАЛО....НУ ТОГДА ПОКА` примерно так.Я имею ввиду новичков , кто впервые пришёл на сервер. Я понаблюдал, проанализировал и пришёл к выводу что для проэкта было бы лутше вернутся к системе поставок самолетов на карту ,как было раньше. Можно ведь пропорционально определить количество самолётов на карту.Помоему так будет правильнее с точки зрения игры. Люди приходят поиграть и провести время в интересной игре, наш сервер тем и отличается от других , что здесь максимально исторично и очень интересно.Но делать из него узкий клуб помоему не стоит. Прошу всех вдумчиво отнестись к моему предложению, это поможет нам снять ряд ненужных проблем и появившихся в последнее время споров. С уважением
А давайте введем смертную казнь!!! anceПредлагаю так:З.З.Ы. А давайте введем кик не за смерть пилота, а за потерю крафта (если это возможно) - потерял три крафта - иди на тренировочный и работай над собой.
Прошу внимания! Есть предложение вернутся к системе поставок самолетов на карту ,как было раньше. Причина простая,приходят новые люди и сразу уходят, не понимая смысла событий что разворачиваются на карте. Идея фиксированного количества самолётов очень интересная, но на мой взгляд требует больших доработок.По сути игра получилась для определённого круга людей,приходится людям говорить `ЭТО МОЛ НЕ БЕРИ ,А БЕРИ ВОТ ЭТО..а он в ответ ТАК Я УМЕЮ НА ЭТОМ...а мы ТАК ЭТОГО МАЛО....НУ ТОГДА ПОКА` примерно так.Я имею ввиду новичков , кто впервые пришёл на сервер. Я понаблюдал, проанализировал и пришёл к выводу что для проэкта было бы лутше вернутся к системе поставок самолетов на карту ,как было раньше. Можно ведь пропорционально определить количество самолётов на карту.Помоему так будет правильнее с точки зрения игры. Люди приходят поиграть и провести время в интересной игре, наш сервер тем и отличается от других , что здесь максимально исторично и очень интересно.Но делать из него узкий клуб помоему не стоит. Прошу всех вдумчиво отнестись к моему предложению, это поможет нам снять ряд ненужных проблем и появившихся в последнее время споров. С уважением
Во-первых, сейчас Это реализовать нельзя, так как коммандер от ГТ не позволяет сделать привязку самолётов и загрузок к званиям. И для того надо свой коммандер.Ну и во-вторых, у такой системы есть свои недостатки. Например, пилоты линейных бомберов (особенно те, кто летает утром или ночью, когда на карте минимум пртивников и соответственно минимальная угрозапрехвата и потери жизни) всегда будут иметь максимальные звания. И истребители-охотники.А те, кто летает на штурмовку (то есть люди, которые пытаются вносить максимальный вклад в движение ЛФ) - всегда будут в глубокой ж... Потому что как бы жизнь не берёг - рано или поздно штурма собьют зены. Или просто-напросто из-за фриза при атаке в земле окажется, высоты не хватит выйти.Впрочем, это очень легко увидеть, просто-напросто посмотрев на текущую статистику.4.Звания. Сейчас от них пользы 0 и это плохо, виртуальная жизнь стоит 0 тоже плохо. -Поскипано- Реализм понимаешь.
Писано, что `синий` может стать `красным` и наоборот. А так же смена цвета по причине неудовлетворенности самолетного парка и вооружения. Остальное к смене стороны не имеет отношения, и дает оценку только морально-этической стороне пилотов. Как я понимаю, раз тема называется Предложения по `VSI-WAR-65`, то идет речь о смене цвета на проекте. Но менять цвет в течении одной кампании запрещено, о чем я попробовал написать, т.е. завтра же я лично не могу перейти на `синюю` сторону. Необходимо ждать конца кампании, и не делая вылетов за `красную` сторону, перерегистрироваться на `синей` стороне. Т.е. призыв менять сторону имеет множество ограничений, которые стоит указывать. Мы ведь про ВСИ говорим.Хотя `попеременно` тоже позволяет читать правило по-разному. Получается, что разовая смена команды разрешена. В общем мрак, что позволяет действовать исключительно по добровольному принципу `летаем только за одну сторону на одной карте`. Видите, дабы не получилось недопонимания, пишу как и вы, в кавычках названия сторон. Слово `цвет` использовано в сленговом жаргоне, и связано с цветом отображения на карте игры. Вроде бы больше ничего из контекста не выдрал. Если что, пишите, поправлю и растолкую.Теперь по ограничению подвесов по стрику. ИМХО. Не стоит вводить таких жестких мер. Единственное, к чему можно стремиться, это ограничивать возможность выбора крафтов пилотами, не зарегистрироваными в штабе. Т.е. стимулировать к чтению ветки своего штаба.Идейное деление как раз и порождает срач! Нет никакой `красной` и `синией` сторон. Есть любители виртуального неба, делящиеся на команды, а не на армии. Любой `синий` может стать `красным` и наоборот. И получать удовольствие. А `идейные` вирпилы, выпучив глаза и вцепившись оппоненту в горло, кричать - `[u:8eb67fcf3d]нас обделили! У вас все круче! Нас не слышат! Администрация подыгрывает[/u:8eb67fcf3d]` и т.д.Не нравятся расклады по `красным`? Летайте за `синих`. А-а-а, вот тут и срабатывает идейность типа `они же враги` или нечто подобное.
Это моих рук дело....
Други. Ругайте меня. Потму как я предложил в штабе сделать эксперемент с мостами, дабы оживить Лф. Никто не подозревал, что это примет такую окраску. и уж тем более, такую развязку событий. Мы, по моей инициативе. решили провести тест с мостаими, надеясь, что динамики обеих сторон. вступят в бой. что добавит динамики на фронте. к сожалению, не вышло так как планировали. Именно поэтому мы и не делали ОБЪЯВЛЕНИЯ. так как не знали итога.Думаю, все происходящее можно стереть и [u:3a7e220721]восстановить так как было.[/u:3a7e220721]Я же, в свою очередь. устранюсь от VSI WAR ORG, если от моих действий пострадал проект и многие пилоты.2) О мостах.
Убирал по максимуму. Эта карта вообще обеднена такими объектами.Однако, стоит убрать всякие окопы, табуретки, костры.
Пусть скажет Санктор. Ему виднее, так как он имеет дело с ПО.4) О поставках самолетов.
Я лично . по просьбам, вычищал все филды. Так как наш любимый всеми DCGен минусует самолеты убитые на филдах от общего. доступного чила. Вот и решили убрать. что бы не было ни притензий, ни дармового преимущества.5) Аэродромы у нас голые
Я уже ответил. Мосты. Это была моя инициатива. Я могу устраниться. если это будет для вас компенсацией морального ущерба.Соответственно, и правила не менялись до получения результатов командой VSI WAR ORG.6) Правила.
Пусть об этом говорят сведущие. я - ламер.7) Моды.
Ты модер мудрость, толерантность, дипломатия...8 ) Контроль на форуме
вот, хорошое начало... Сабуро сан... много слов...Ps/ Сабуро не флуди!