Я думал красный это форд-мустанг. Не силен в матчасти современных автоТам токо один форд
Почти современных полицейским машинкам уже лет по 18 будет а красненькой так все 30 стукнуло..)современных авто
Дешовая подделка, с мотором дето 1,6 и почти на `ходу`красный это форд-мустанг
БезопасностьСтепень безопасности: 77.5 %Вы безопасный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9069АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 40 %Вы пассивный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.2419ВежливостьВаш уровень вежливости: 77.5 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8412ЯростьВаш уровень ярости: 32.5 %Вы достаточно спокойный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.2752
БезопасностьСтепень безопасности: 80 %Вы безопасный водитель.Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 40 %Вы пассивный водитель.ВежливостьВаш уровень вежливости: 100 %Вы очень вежливый водитель.ЯростьВаш уровень ярости: 37.5 %Вы достаточно спокойный водитель.
люблю я такие тесты, что они проверяют - хз
БезопасностьСтепень безопасности: 65 %Вы безопасный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9341АгрессивностьВаш уровень агрессивности: 50 %Вы не очень агрессивны.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.2245ВежливостьВаш уровень вежливости: 77.5 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8917ЯростьВаш уровень ярости: 55 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.2922
здесь я с тобой не согласен, если ты вылазишь на его полосу, то нужно включать, кстати после ямы включи правый и вернись в свою полосуа вообще конечно да - нужно всегда включать голову и понимать что поворотники должны быть другими истолкованы как можно более однозначноЗЫ забавляют иногда водилы, которые двигаясь по главной дороге, старательно отрабатывая левыми поворотниками то, что они не сворачивают на примыкающие дороги справаЕще пример: еду в среднем ряду, за мной тоже идет транспорт, мне надо загодя перестроиться в левый ряд, а впереди уже есть поворот налево, который мне не нужен. В таком случае тоже лучше поворот не включать, т.к едущий сзади может решить, что я меняю направление движения в то время, когда я собираюсь сменить всего лишь полосу.