Тю, сравнил 24ку с говном всякимМоя 24ка на подъеме на Краснозвездном до 40км/ч уделывала любые иномарки..
Може спустишся і поясниш детальніше? Предлагаешь мне провести среди тебя ликбез по принципам работы гидротрансформатора АКПП и сравнение его достоинствнедостатков с механической КПП, а также различие крутящего момента в зависимости от оборотов у атмосферных бензиновых двигателей различного объёма и конструкции? Неее, далеко спускаться. Оно мне надо? При желании и сам всё найдёшь.RTFM. В смысле матчасть учить надо
Міг би й провести, це ж ти авторитетний знавець )))Хоча, певно волга була такою чудовою, що жодна іномарка з нею не зрівняється! Фігня, що ТТХ будуть кращі! Все одно волга всіх порве! ага? А автомат придумали дурні для лохів. Ага?Предлагаешь мне провести среди тебя ликбез
Нет, я не знаток, но элементарные вещи знаю, в отличие от некоторых личностей с широчайшим кругозором, пишучих в каждой теме. Мог бы, но зачем мне это?[quote68b386d8e]Все одно волга всіх порве! ага? А автомат придумали дурні для лохів. Ага? Не выдумывай глупостей. Ты и так не в лучшем свете выглядишь, зачем же ещё ухудшать собственное положение?Міг би й провести, це ж ти авторитетний знавець )))
В чому полягають мої видумки, по-твоєму? Ти наполягаєш, що волга порве будь-яку іномарку на автоматі чи що?Андрійко, ти уточни спочатку, про що ти говориш!Вольфі, наприклад, так і не уточнив які іномарки він мав на увазі.Дуже негарно з твого боку називати мене дурнем, говорячи про сферичного коня в вакуумі.ЗІ: я при будь-якому світлі гарно виглядаю )))Не выдумывай глупостей
Міг би й провести, це ж ти авторитетний знавець )))Хоча, певно волга була такою чудовою, що жодна іномарка з нею не зрівняється! Фігня, що ТТХ будуть кращі! Все одно волга всіх порве! ага? А автомат придумали дурні для лохів. Ага? :?: Буде у меня волга сейчас в наличии, мы с удовольствием могли бы провести тестдрайв, выяснить кто правее, да и просто погудеть моторами, расширяя свой кругозор и увеличивая опыт в приятной компании. Т.к. оной у меня нет, все заинтересованные лица высказали свои предположения, а чем и успокоились, не имея возможности проверить на практике. К чему дальнейший стеб? У тебя иномарка, и тебе нетерпится ею похвастать, или поделиться богатыми знаниями на примере своего авто? или ты считаешь, что, указав на некоторые технические особенности моего автомобиля, я пытался себе цену набить? Где я сказал, что у ког-то ТТХ лучше? Где я сказал, что автоматы для лохов? Веселья ради я привел правдивый конкретный факт. Ну конечно я умолчал, что авты на автоматах скорее всего просто ровно стартовали под горку в режиме D, в то время как я с ревом на пониженных передачах тешил свое самолюбие и радовался легкому безобидному баловству на дороге. Это повод выступать с примитивными насмешками над хорошим и любимым автомобилем, да и над собеседником? А вот не понимать (или делать вид, что не понимаешь) разницы работы ручной коробки и автомата, преимуществ и недостатков их для водителя - мне трудно в это поверить. Вобщем, заинтересованные давно уже поняли, в каком случае ручная коробка может уделать автомат, а в каком случае автомат будет лучше и как им управлять. Тем более что разговор на эту тему уже велся у нас на форуме. Вроде бы с теми же участниками )) А тут я опять дрожжей в санузел вбросил )Предлагаешь мне провести среди тебя ликбез