BillyCrusher :: А эти?
grun :: это типа у него штатный полётный режим?
grun :: проходили над головой как-то пара мигарей 29х прямо над головой в Полтавской области
grun :: да и нюхать несгоревшую взвесь топлива после форсажа как-то некомильфо
BillyCrusher :: Бывали у нас МиГ-29, но редко и залетные. А так в Миргороде Су-27 базируются, вот их часто можно наблюдать.
Kochum :: После форсажа нет несгоревшей взвеси топлива. Ибо форсаж, это повторное пережигание остатков воздуха после основной камеры сгорания, с более высокой температурой.
grun :: тогда вопрос, почему не летают постоянно на форсажных режимах, которые я так понимаю с более высоким кпд?
под форсажным режимом я подрзумеваю номинальный режим с дожигом топлива
BillyCrusher сказал:grun :: тогда вопрос, почему не летают постоянно на форсажных режимах, которые я так понимаю с более высоким кпд?
под форсажным режимом я подрзумеваю номинальный режим с дожигом топлива
Потому, что топлива хватит минут на 5 полета :)
grun :: турбированные авто обладают в целом большим кпд нежели атмосферники и поэтому турбина включается к примеру не на 6к оборотах а на 3,5, что на трассе к примеру может быть режимом вполне долговременным
Kochum :: А если ты про повышение температуры горения в основной камере, то это не возможно из-за конструктивных особенностей лопаток турбины. Проще говоря - они не выдержат возложенной на них нагрузки при максимальной теплотворности керосина.