Предложение с противоречивым смыслом. Как раз моды реализма и добавляют.И не надо путать моды с читами. Хацкеры на любых серваках на Лерхе летают и прекрасно себя чувствуют3.Максимально `закрыть` применение ЛЮБЫХ модов.Чем больше приближение к реальности в небе-выше качество проекта.
Правда? А я регулярно наблюдаю Лерхе и реактивные лавки на серваках с CRT-2, и самолеты с бесконечным боезапасом. (Даже треки где-то были)Не знаю кого там что сдерживает, а читерам на это реально положить болт Найт все правильно написал.ЧРТ=2 сегодня только и сдерживает читеров
Да никто не говорит про наш тренировочный (там вроде и ЧРТ2 нету). Сабуро говорил, что видел Лерхе на тех серверах, где их быть не должнопочему Лерхе и реактивные Лавки нелетабы? стандартные летабы в 46, на сколько я помню...они просто не запрещены на карте, наверное. это не читерство...
Так вот В29 как раз и есть нелетаб и его использование есть читерствоя на учебке садился в B29 Silver plate и Koshi меня попросту не видел! хотя слышал...
Есть мод именно для 6ДОФ. Он не добавляет самолеты, не меняет их ТТХ - ни-че-го не делает, кроме добавления поддержки 6ДОФ. Что мешает его установить (и звуковой мод в нагрузку)?akupakaДавай без обид. Просто совет: наваял пост - прочитай его пару раз внимательно перед тем, как нажать кнопку `отправить`, прочитай те посты на которые ты отвечаешь (опять же внимательно). И тебе будет хорошо и всем будет хорошо.мод поставил из-за 6ДОФ и звука, и графика кажется красивее, но это уже может только кажется...
синдром Стаба Господа Админы-ну надоело в поисках важной информации натыкаться на этот бред......про учебку и B29 я вообще упомянул как о ситуации с невидимым для кого-то крафтом! что такое бывает, и преднамеренное читерство тут не при чем.то, что есть мод только для 6ДОВ я знаю, но звуковой мод, который мне захотелось использовать требует мода от ААА.