какого года Кэмри? между прочим по фольге вместо кузова, качеству лкп, оббивке багажника - ролику вполне верю , а то что отрывается резинка уплотнителя и ходуном ходят кресла - конечно странноТа ладно,американец фуфло толкает,то у него какая-то китайская тойота,у меня Кэмри,епта качество просто восторгает
Уточнюй одразу якого року і на який ринок ким вироблялася.Може американцю російського виробництва Кемрі підсунули )))Та ладно,американец фуфло толкает,то у него какая-то китайская тойота,у меня Кэмри,епта качество просто восторгает,никогда японцы фуфло не толкали,видео просто фэйл какой-то
Підтримую. Невже не можна знайти талановитого художника, який би намалював концепт, та створити гарний автомобіль? Хіба не лишилось потенціалу.зі: до речі, на колеса придивіться - вони мають різні осі з двох боків ))нафига вот такое делать
да относительно это все - зато небойсь сивик оцинкованный с двух сторон?у меня на современном сивике написано, что нужно капот закрывать `бросанием`, но ни вкоем случае не давить его руками т.к. останутся вмятины от пальцевв старой ренохе я не смог на капоте при помощи молотка средних размеров выбить изнутри сантиметровые `заусенцы` от дырки после небольшой аварии
Да ладно... то пока концепт, а под катом - это серийная модель. ИМХО самый уродливый автомобиль, да простят меня его владельцы [spoiler:ae18b062c0]нафига вот такое делать
хз вроде пишут что -даименна ! - толщина металла не имеет значения если защитный слой поврежден (нуу если это не танк... =) ). там в кролефорнии зимы нет - им неведома коррозия, а у нас лучше тоньше но +двухсторонний цинк, чем толсто но только краска.зато небойсь сивик оцинкованный с двух сторон?
не факт, но факт в том, что, не делает эту саму безопасность хуже 100%зато я вспоминаю свою прошлую аварию, когда я на ренохе зачётно боднул грузовую газельку и отделался дыркой в капоте, да сломанным пластмассовым креплением поворотника (даже радиатор не потёк)в случае с сивиком даже боюсь представить сумму ремонта `в куе`, у современных машин, всё что до капсулы салона, в аварии - расходникА як на мене, то товщина того крила не дає ніяких гарантій безпеки...