раз уж предложил.Мне так объяснили, что А-20 есть паллиатив ТБ. Да, ТБ в такое время, конечно ой что.Но ИМХО А-20 тоже. Проблема с бостоном в том, что он быстр, причем А20С быстрее G версии.Фактически, его с трудом достают F4, G2. Это все равно, что выдать P-38J.Да, знаю, что с пикирования достать можно, и все такое, но я много полетал против Бостонов. И зачастую они становились жертвами не потому, что я их догнал, а потому, что они вступали в бой с истребителями, причем совсем даже не безрезультатно.И точно скажу, что жертвами 110 они становились только по этой причине.А чаще всего, они действовали совершенно безнаказанно.Потому, раз уж вам нужен бомбер, но не хотите бетти, то лучше Б-25. Он помедленнее, и потому перехватываем, и потому, требует прикрытия. Но при этом чрезвычайно зубаст, и вовсе не предствляет собой мишень.Прошу помнить о моей просбе Предлагать, а не обсуждать....Обсуждения ведутся в другой ветке....
Он догоняет, но очень медленно и печально . То есть попытка просто догнать и обстрелять скорее всего закончится для Ф4 печально. А набирать высоту для атаки, при этом не отставая, Ф4 будет очень долго, и если А20 не станет дергаться, а просто будет быстро убегать, то скорее всего он и убежит.Впрочем, по поводу Б25... Догнать-то его конечно не так трудно, но об этом можно очень сильно пожалеть . ИМХО для замены Ил-4 больше бетти подходит, она вроде не такая крепкая и не так хорошо защищена (это конечно если под пушку не лезть). А А20 и Б25 можно будет давать там где они были на самом деле.неужели F4 в горизонте не доганяет А20 (А20С) ?если это так то `надо что-то делать`
это не марш это - привалНу а если придерживаться историчности, то я очень сомневаюсь, что танки на марше так охранялись зенитной артиллерией(3-4 мелких + столько же 88-ых)... :?