Подскажите, где можно приобрести всякие авиационные тумблеры, переключатели, кнопки? Планируется установить их в дрифт-авто. Я так понимаю, что-то типа такого
Цена, конечно, имеет значение. Машина не стОит огромных вливаний. Забавка-цяцянка )))
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
На автобазарі повновсяких кнопок , ну просто гора . Ціновий діапазон широчайший ( ціна-якість ). Тобі треба , щоб на ній було написано " авіаційна " ? Чи просто нормальні , зручні , надійні , гарні кнопки ? Якщо авіаційні , то іди до техніків на аеродром .
Мне они и нафиг не сдались)) У меня спросили - не знаешь где в "корч" взять тумблеров, типа авиационных. Я по пути зашел на Кардачи, затем тут поинтересовался. Автобазар, так автобазар. Так и запишем))
"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле." Пифагор
Это остатки от предупреждающего желтого светофора. По размеру он больше обычных "светофорных" линз. Как правило на нем изображен на желтом фоне человек. Включается тогда, когда на основном светофоре горит зеленый для перехода пешеходов. Ставится в тех местах где сходится много дорог/съездов (более четырех) или на сложных перекрестках с круговым движением. Если хочешь - сфотографирую. У нас такой рабочий есть на соседнем перекрестке.
Мимо. В Киеве эта фигня стоит чуть ли не на каждом пятом столбе. При этом совсем не обязательно в местах где есть перекрёсток или просто пешеходный переход. Есть как старые так и новые. Более того, на фото прекрасно видно, что это не остатки светофора, так как материал под облупившейся краской визуально не прозрачный. То ли метал, то ли пластик. Установлена может быть как на высоте метров 4х, так и на высоте около 2х метров. Угол установки к дороге от нескольких градусов, до 90.
Излучатели нейромагнитныхпсихосоматическихдуговых бэтаволн , причем узкого спектра. Был такой старый советский эксперимент - пытались повысить рождаемость , и снизить показатели неприятия лактозы среди населения...