Да, была у меня возможность взять 21ю `Волгу` за 100 баксов Надо было брать. Моя любимая машинажелающим понастольжировать совковой техникой
да уж, сейчас такое стоит ровно на порядок больше.. Но надо еще и руки иметь, и страстное желание довести машинку до ума. ну и соответственно несколько штук денег на `доводку` и пр.Да, была у меня возможность взять 21ю `Волгу` за 100 баксов Надо было брать. Моя любимая машина
Была, это точно. Мой кресный, будучи в 60-е личным водителем какой-то шишки в МВД, ездил именно на такой. Рассказывал как его шеф спорил на ящик коньяка, что его водитель быстрее всех доедет от Борисполя до Киева. Любил так приезжих гостей развести, которых на 24-х встречали. Ни разу не проиграл (по уверению кресного).Кстати, о `Волгах`, была, в советское время, спецсерия автомобиля ГАЗ-24.Создавлась она, специально для партноменклатуры, высших чинов армии, МВД, КГБ и пр. отличительной осбенностью этих машин был двигатель, не стандарный- форсированный, а от грузовика ГАЗ-53. Также была усилена подвеска, а в багажнике лежал балласт.